Компания IBA IT Park выполнила работы по интеграции СЭД «Идея Банка» с системой межведомственного электронного документооборота Национального банка Республики Беларусь. По результатам проекта получен отзыв

В ЗАО «Идея Банк» успешно работает система электронного документооборота (СЭД) на базе ППП «Канцлер+», которая несколько лет назад была внедрена специалистами IBA Group. За время эксплуатации Система была модернизирована, а для интеграции с финансовой системой по заказу ЗАО «Идея Банк» были разработаны дополнительные программные модули. СЭД Банка находится также на техническом сопровождении в IBA IT Park. В 2016 году специалисты IBA IT Park выполнили проект по интеграции СЭД ЗАО «Идея Банк» с Системой межведомственного электронного документооборота Национального банка Беларуси. По результатам выполненных работ и оказанных услуг получен отзыв от М.В. Лаврова, начальника управления автоматизации ЗАО «Идея Банк».  

«Выражаем признательность сотрудникам Вашей организации, работавшим над указанным проектом, за профессиональный подход к решение поставленных задач, соблюдение договорных обязательств, организованность и оперативное сопровождение СЭД», — говорится в отзыве.

М.В. Лавров также выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

 

5 января 2018 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.