«О людях и для людей» — под таким девизом IBA Group представила Talent Constructor® на мероприятии «Премия HR-бренд 2018»

Talent Constructor ® в качестве партнера принял участие в конкурсе «Премия HR-бренд 2018». Торжественная церемония награждения победителей состоялась 5 декабря в Silver Screen Cinema в Дана Молле.

В 2015 году IBA Group впервые представила продукт «Конструктор Талантов — портал менеджмента компетенций персонала» (прежнее название продукта) HR-сообществу Беларуси на конкурсе «Премия HR-бренд» и сразу же одержала победу в специальной номинации «Выбор профессионального сообщества» и заняла второе место в номинации «Республика».

Talent Constructor ® постоянно развивается. Сегодня это семейство включает уже 7 программных продуктов для управления персоналом. Talent Constructor ® успешно решает задачи управления человеческими ресурсами, оптимально встраивается и легко расширяется вместе с HRM-системой предприятия, о чем и рассказывали посетителям стенда разработчики продукта.

На стенде IBA также была организована игра-конкурс «Повелитель талантов» на лучшего HR-менеджера. Его участники должны были в системе Talent Constructor ® максимально быстро ответить на 3 вопроса, предложенные системой. Все участники конкурса проявили профессионализм и достойно справились с заданием, а также получили реальную возможность поработать в системе, чтобы убедиться в простоте и удобстве ее интерфейса.

Андрей Лепеев, директор 2-го департамента по разработке ПО, в котором разработан Talent Constructor ®, отметил: «HR-сообщество Беларуси развивается и крепнет. Ещё лет 5 назад только отдельные компании занимались управлением талантами в полном объёме. Сейчас же каждая серьезная организация имеет заметные результаты в этой области. И особенно приятно, что к продвижению этих новых технологий причастна и наша компания через Конструктор Талантов».

На торжественной церемонии награждения победителей Андрей Лепеев и Геннадий Макеев, HR-директор IBA, вручили в номинации «Управление талантами» специальный приз от IBA Group компании «Газпромнефть-Белнефтепродукт» за проект «Идем на Гембу», ключевая идея которого связана с развитием новых сотрудников и вовлеченностью их в бизнес-процессы компании.

При выборе победителя IBA руководствовалась следующими критериями:

  • Бизнес-эффективность проекта
  • Привлекательность для целевой аудитории
  • Охват сотрудников
  • Возможность масштабирования и внедрения в другой компании/отрасли.

Для справки

«Премия HR-бренд» — самый масштабный ежегодный конкурс, который в текущем году проводился в Беларуси уже в 5-й раз. Цель — популяризация лучших проектов и практик в сфере НR, открытие новых талантов и предоставление возможности профессионалам обменяться опытом. Спикеры конференции — представители жюри, номинанты и приглашенные эксперты.

Управлению человеческими ресурсами — Human Resources Management — в IBA Group уделяется серьезное внимание, поскольку интеллектуальный уровень специалистов, их подготовленность и потенциал для развития в любой сфере, а особенное в ИТ-компаниях, определяет конкурентоспособность бизнеса. В IBA разработаны и активно используются собственные программные продукты для управления HR.

7 декабря 2018 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.