IBA Group отмечена в четырех категориях рейтинга «The 2016 Global Outsourcing 100»

6 июня 2016 года Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals® — IAOP®) опубликовала список ведущих поставщиков услуг аутсорсинга The Global Outsourcing 100® в специальном приложении к журналу FORTUNE® за второй квартал 2016 года. IBA Group включена в группу «Лидеры», а также отмечена как лучшая компания (Top Company) за достижения в социальной ответственности, высокую удовлетворенность клиентов, инновации, сертификацию и победы в конкурсах и рейтингах.

Компании разной величины из различных стран мира, представляющие весь спектр индустрии аутсорсинга, подали заявки на включение в рейтинг «The Global Outsourcing 100». Среди отраслей аутсорсинга — ИТ-аутсорсинг, а также аутсорсинг бизнес-процессов, инфраструктуры, недвижимости, проектирования, тестирования, производства и логистики. Лучшие из претендентов составили сотню «The Global Outsourcing 100».

Рейтинг «The Global Outsourcing 100» включает как более крупные международные компании, которых относят к группе «Лидеры», так и мелкие, быстрорастущие фирмы — «Восходящие звезды». Таким образом, первоначально компании-участницы делятся на «Лидеров» и «Восходящих звезд». Затем они оцениваются по следующим пяти судейским категориям:

  1. Размеры и темпы роста: учитываются оборот компании, количество сотрудников и глобальное присутствие
  2. Отзывы клиентов: рассматриваются преимущества, полученные крупнейшими клиентами компании
  3. Награды и сертификаты: учитывается признание в отрасли (победы в конкурсах и рейтингах), а также соответствующие профессиональные сертификаты
  4. Программы инновационного развития: оценивается эффективность внедрения конкретных программ, а также преимущества, полученные заказчиками
  5. Корпоративная социальная ответственность (CSR): рассматриваются корпоративные программы, направленные на вовлечение в сообщества, развитие практики трудовых отношений и достойного труда, соблюдение прав человека, охрану окружающей среды, а также взаимодействие с потребителями и корпоративное управление.

IBA Group была отмечена как лучшая компания в четырех из пяти категорий. Максимальные баллы — 8 из 8-ми возможных — компания получила за отзывы клиентов и корпоративную социальную ответственность. Для сравнения: в прошлом году у IBA Group были награды в двух категориях. Ее общий результат улучшился на 0,75 балла, а также превысил общий средний балл компаний-участниц на 1,35 балла.

«Мы рады выделить IBA Group среди самых рейтинговых компаний по отзывам клиентов, победам в конкурсах и сертификации, программам инноваций и корпоративной социальной ответственности», — отметила Дэби Хамилл (Debi Hamill), исполнительный директор IAOP.

Сергей Левтеев, председатель правления IBA Group, сказал: «Мы гордимся, что ассоциация IAOP включает IBA Group в категорию «Лидеры» рейтинга ведущих аутсорсинговых компаний мира четвертый год подряд. Быть отмеченной как лучшая компания в четырех из пяти возможных номинаций — также значительное достижение. Мы улучшили наши прошлогодние показатели и будем работать в этом направлении и дальше».

Он также добавил: «Сегодня IBA Group празднует открытие своего кластера в Парке высоких технологий, что также является для нас важной вехой. Я надеюсь, что эти достижения вдохновят команду IBA на дальнейшее повышение эффективности и рост мастерства».  

Об IAOP

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга — The International Association of Outsourcing Professionals® (IAOP®) — объединяет более 120 тысяч членов, включая ассоциированных. IAOP защищает интересы индустрии аутсорсинга, помогает компаниям по всему миру развивать аутсорсинг, повышать ROI (коэффициент окупаемости инвестиций) и расширять возможности аутсорсинга в бизнесе.

9 июня 2016 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.