IBA Group — в финале конкурса CEE Shared Services and Outsourcing Awards

Издание «CEE Business Media», публикующее каталог аутсорсинговых компаний Центральной и Восточной Европы (CEE Shared Services and Outsourcing Directory), обнародовало список финалистов ежегодного конкурса «CEE Shared Services and Outsourcing Awards». IBA Group подала заявки и прошла в финал в следующих категориях:

  • IT Services Firm of the Year – CEE (Лучший провайдер ИТ-услуг – регион Центральная и Восточная Европа)
  • Top CSR Initiative of the Year (Лучшая инициатива КСО).

В номинации «Top CSR initiative of the Year» IBA Group представила проект Института ИТ и бизнес-администрирования (ранее — Учебный центр IBA) «Популяризация информационных технологий в Республике Беларусь среди людей с ограниченными возможностями» первый образовательный проект для людей с ограниченными возможностями в Беларуси.

Для категории «IT Services Firm of the Year» IBA Group предоставила краткие сведения о своей деятельности на международной арене и внутри страны, обзор основных достижений, инициатив в области корпоративной социальной ответственности (КСО), а также дополнительную информацию об эффективности центра ИТ-аутсорсинга. 

Конкурс «CEE Shared Services and Outsourcing Awards» 2017 года включает 24 категории. Для окончательного голосования по определению победителей независимое жюри соберется за день до торжественного приема, посвященного вручению наград победителям. За вклад в развитие сектора бизнес-услуг в Центральной и Восточной Европе компании, получившие наивысшие оценки жюри, будут чествовать 2 февраля 2017 года в Варшаве. 

По мнению организаторов конкурса, предстоящий торжественный прием «CEE Shared Services and Outsourcing Awards» пройдет «в очередной раз с аншлагом и соберет более трехсот гостей, включая представителей более 50-ти международных фирм, заинтересованных в открытии или расширении своих центров бизнес-услуг в Центральной Европе».    

Торжественному приему будет предшествовать саммит, в программе которого – дискуссии по общим проблемам бизнес-услуг и аутсорсинга, обсуждения в небольших группах с более детальным изучением отдельных вопросов развития индустрии, а также посещение ряда предприятий. 

Для просмотра списка финалистов перейдите по ссылке

11 января 2017 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.