Сервис мобильного эквайринга payBYcard — теперь и через процессинг Приорбанка

IBA Group постоянно расширяет возможности сервиса мобильного эквайринга payBYcard, который разработан и запущен в эксплуатацию в конце 2016 года. В январе 2018 года завершена интеграция сервиса c процессингом Приорбанка.

Начиная с 15 января текущего года, организации и индивидуальные предприниматели, которые уже пользуются предлагаемым IBA сервисом мобильного эквайринга payBYcard или только собираются приобрести мобильные терминалы для приема безналичной оплаты в зависимости от своих потребностей и предпочтений, могут выбрать эквайринг либо в Приобанке, либо в Беларусбанке. При этом расчетный счет для зачисления денег может быть открыт и функционировать в любом банке Беларуси.

Оплата товаров и услуг с помощью payBYcard осуществляется любыми банковскими картами — с чипом, с магнитной полосой, бесконтактными — платежных систем Белкарт, Visa, MasterCard любых банков, а приобретенные мобильные терминалы для работы сервиса мобильного эквайринга бесплатно доставляются по всей Беларуси. Как результат, уже несколько тысяч организаций и индивидуальных предпринимателей пользуются сервисом IBA payBYcard в 223 населенных пунктах РБ.

15 января 2018 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.