IBA Group празднует новоселье в пражском офисе

14 сентября 2017 года компания IBA Group объявила об открытии новых офисных помещений в Праге (Чехия). Офис предназначен для IBA CZ, чешского центра разработок IBA Group. В этот же день IBA CZ отметила свое 18-летие.

На церемонии открытия нового офиса присутствовали многочисленные гости, включая клиентов и партнеров IBA Group, а также официальных лиц из местных органов власти. В программу мероприятия входили торжественная церемония перерезания ленточки, приветственные речи, виртуальная и реальная экскурсии по новым помещениям, развлекательные мероприятия.  

Сергей Левтеев, председатель правления IBA Group, и Алеш Гойка (Aleš Hojka), исполнительный директор IBA CZ, перерезали ленточку, открыв вход в новый офис.

Обращаясь к аудитории, г-н Гойка сказал: «Переезд в более просторные помещения был  вызван расширением нашей команды. Мы растем по всем направлениям — как численностью сотрудников, так и портфелем услуг и технологий. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам решения, которые отвечают их растущим запросам. Сейчас мы можем проводить мероприятия на нашей территории, и мы с нетерпением ждем, чтобы опробовать все возможности, которые открываются перед нами в новом офисе».  

Г-н Левтеев отметил, что IBA Group использует Agile-методологию при построении своей инфраструктуры: «Сейчас популярен так называемый Аgile-метод разработки. Но мы, задолго до возникновения этого термина, были убеждены , что люди, работающие на одном проекте, должны видеть друг друга. Общения через электронную почту и телефон недостаточно. В прошлом году мы создали инфраструктуру более чем на 1500 рабочих мест в Минске и Гомеле. Сегодня мы делаем это в Праге. Мы создаем нашим сотрудникам более комфортные условия, а нашим заказчикам — уверенность в стабильности команды, качественном и своевременном выполнении проектов. И нынешняя наша встреча — это продолжение следования нашим принципам, которые сегодня назвали Аgile-методом».

За церемонией открытия последовали экскурсии по просторным и технологичным помещениям нового офиса со средствами телеконференцсвязи, оснащенными «умными стенами» конференцзалами, телефонными боксами, зоной отдыха, оборудованной кухней и гаражом для парковки. Новые помещения отвечают самым высоким требованиям к современному офисному пространству.

По завершении экскурсии на лужайку перед зданием нового офиса ворвалась группа мотоциклистов. Это были сотрудники IBA Group из Минска, которые отправились в мотопробег через Беларусь, Словакию и Чехию, посещая офисы компании в этих странах. Они посвятили свой мотопробег предстоящему 25-летию компании, и мероприятие, посвященное торжественному открытию нового офиса в Праге, стало кульминационной точкой мотопробега. Они передали С. Левтееву флаг с подписями сотрудников офисов IBA Group, которые посетили накануне.       

Смотреть все фотографии

Примечание

Компания IBA CZ — член IBA Group — была основана в Праге в 1999 году и впоследствии расширена на города Брно (2005 год) и Острава (2015 год).  За прошедшие годы IBA Group неоднократно расширяла свои офисы в Праге и Брно, идя навстречу поступающим запросам клиентов на услуги по разработке ПО.  С 2005 года штаб-квартира IBA Group также находится в Чехии — в городе Праге.

 

18 сентября 2017 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.