IBA Group и МТБанк внедрили уникальный сервис для физических лиц — систему самообслуживания для валютно-обменных операций

Компании IBA – information Business Architectures (ООО «Информационные производственные архитектуры») и IBA IT Park, белорусские центры разработок IBA Group, совместно c ЗАО «МТБанк» реализовали проект по внедрению уникального сервиса для физических лиц — систему самообслуживания для валютно-обменных операций. Это программно-аппаратный комплекс в составе валютно-обменных терминалов и разработанного IBA Group специализированного программного обеспечения.

Внедрение системы позволило клиентам Банка выполнять в режиме самообслуживания операции по обмену валюты.

По факту реализации проекта в адрес Сергея Левтеева, председателя правления IBA Group, направлен отзыв, в котором особо отмечен высокий уровень квалификации и ответственности специалистов IBA, а также факт выполнения работ качественно и в установленные сроки.

«Банк со своей стороны полностью удовлетворен выполнением Вами договорных обязательств, — подчеркнула в отзыве Людмила Анатольевна Пенькова, заместитель Председателя Правления ЗАО «МТБанк», — и благодарит сотрудников, принимавших участие в этом проекте. Также стоит отметить высокий уровень технической поддержки, оказываемой специалистами компаний».

 

18 октября 2018 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.