IBA Group выступила партнером HR meeting «H-ART – искусство управления талантами»

HR meeting «H-ART – искусство управления талантами» — одно из ряда мероприятий, которые РАБОТА.TUT.BY проводит для HR-руководителей и рекрутеров при подготовке к конкурсу «Премия HR-бренд». Мероприятие «H-ART – искусство управления талантами» состоялось 17 сентября в Минском международном образовательном центре IBB и собрало около 150 руководителей и рекрутеров HR-отделов ведущих белорусских предприятий. IBA Group и семейство программных продуктов «Конструктор Талантов» разработки IBA Group стали партнерами мероприятия.

Андрей Лепеев, кандидат физико-математических наук, директор департамента по разработке ПО, IBA Group, выступил с докладом «Стратегия и тактика управления талантами», в котором затронул тему развития, мотивации и оценки сотрудников и акцентировал внимание аудитории на вопросах применения методик управления талантами в стратегическом HR-менеджменте.

Тему подбора и развития персонала продолжила Инесса Карачан, начальник управления кадровой работы Главного управления персонала Национального банка Республики Беларусь, рассказав в своем выступлении на мастер-классе «Тенденции и опыт автоматизации управления персоналом с использованием Конструктора Талантов» о том, как в Национальном банке Республики Беларусь осуществляется подбор персонала.

Геннадий Макеев, HR-директор IBA IT Park, рассказал о том, как происходит развитие человеческого потенциала с помощью «Конструктора Талантов» в ведущем центре разработки IBA Group — компании IBA IT Park.

HR-директор компании Strateg Group Леонид Бугаев, выступив в рамках мастер-класса, поделился опытом оценки компетенций и эффективности персонала в его компании.

О процессе непрерывного обучения в МТС с помощью «Конструктора Талантов», который недавно внедрен на предприятии, — рассказала Татьяна Бочарова, HR-директор МТС.

В холле, рядом с конференц-залом, работал стенд «Конструктор Талантов», где специалисты IBA Group отвечали на вопросы по функционалу и возможностям «Конструктора талантов», а также делились перспективами развития продукта.

А. Лепеев отметил: «Мероприятие «H-ART – искусство управления талантами» было интересным, насыщенным информацией и, полагаю, окажется эффективным, поскольку в процессе общения выявились несколько интересных контактов, с которыми мы надеемся продолжить конструктивный диалог».

 

19 сентября 2018 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.