IBA Group включена в категорию «Лидеры» рейтинга «The 2017 Global Outsourcing 100»

20 февраля 2017 года Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP®) опубликовала список ведущих поставщиков услуг аутсорсинга «The 2017 Global Outsourcing 100®» на Всемирном саммите по аутсорсингу в Сан-Антонио (Техас, США). IBA Group пятый год подряд входит в сотню ведущих поставщиков услуг аутсорсинга «The Global Outsourcing 100» в категории «Лидеры».

«Выбор подходящего бизнес-партнера еще никогда не был столь важным. Компании-аутсорсеры не только в традиционном смысле этого слова, а также те, кто строит партнерские отношения с использованием других моделей делового сотрудничества, проводят детальный анализ достижений поставщиков услуг аутсорсинга», — отметила Дэби Хамилл (Debi Hamill), исполнительный директор IAOP. «GO100 является своего рода гидом, помогающим компаниям исследовать и сравнивать поставщиков услуг, с которыми они намереваются заключить партнерские соглашения», — добавила г-жа Хамилл.

Рейтинг «The Global Outsourcing 100» проводится уже 11-й год подряд с целью отметить достижения лучших поставщиков услуг аутсорсинга. Основанием для включения компании в рейтинг является ее заявка, заполненнная в интернете, и далее жюри проводит оценку с использованием строгой методологии, включая обсуждение на заседании независимой коллегии клиентов – членов IAOP с обширным опытом в выборе поставщиков услуг аутсорсинга для своих организаций.

Рейтинг «The Global Outsourcing 100» и сублисты являются существенным подспорьем для компаний, стремящихся установить новые партнерские отношения либо расширить существующие с лучшими компаниями индустрии аутсорсинга.   

Компании разной величины из различных стран мира, представляющие весь спектр индустрии аутсорсинга, подали заявки на включение в рейтинг «The Global Outsourcing 100». Среди отраслей аутсорсинга – ИТ-аутсорсинг, аутсорсинг бизнес-процессов, а также аутсорсинг инфраструктуры, недвижимости и управления активами, производства и логистики. Лучшие из претендентов вошли в список «The Global Outsourcing 100».

Рейтинг «The Global Outsourcing 100» включает как более крупные международные компании, которые относятся к группе «Лидеры», так и мелкие, быстрорастущие фирмы — «Восходящие звезды». Таким образом, первоначально компании-участницы делятся на «Лидеров» и «Восходящих звезд». Затем они оцениваются по следующим пяти судейским категориям:

  1. Размеры и темпы роста: учитываются оборот компании, количество сотрудников и глобальное присутствие
  2. Отзывы клиентов: рассматриваются преимущества, полученные крупнейшими клиентами компании
  3. Награды и сертификаты: учитывается признание в отрасли (победы в конкурсах и рейтингах), а также соответствующие профессиональные сертификаты
  4. Программы инновационного развития: оценивается эффективность внедрения конкретных программ, а также преимущества, полученные заказчиками
  5. Корпоративная социальная ответственность (CSR): рассматриваются корпоративные программы, направленные на вовлечение в сообщества, развитие практики трудовых отношений и достойного труда, соблюдение прав человека, охрану окружающей среды, а также взаимодейсвие с потребителями и корпоративное управление.

Сумма баллов, полученная компанией в перечисленных выше пунктах, определяет ее включение либо невключение в сотню. Также компании получат «звезды» за выдающиеся успехи в той или иной категории. 

Об IAOP (http://www.IAOP.org)

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга — The International Association of Outsourcing Professionals® (IAOP®) — объединяет более 120 тысяч членов, включая ассоциированных. IAOP защищает интересы индустрии аутсорсинга, помогает компаниям по всему миру развивать аутсорсинг, повышать ROI (коэффициент окупаемости инвестиций) и расширять возможности аутсорсинга в бизнесе.    

21 февраля 2017 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.