Новые тренды и решения IBA Group в банковской сфере

15 марта 2018 года в ТЦ «Момо» Банк ВТБ открыл свой второй мини-офис, в котором физические и юридические лица, индивидуальные предприниматели будут обслуживаться по-новому: с использованием банкомата с функцией «cash recycling». В мини-офисе не будет привычной всем кассы, а наличные деньги будет принимать и выдавать банкомат Diebold Nixdorf CINEO C4060 с расширенным функционалом, который обеспечивается программным модулем IBA ATMPayment разработки IBA Group.

Новые подходы в банковском обслуживании обеспечивают возможность максимально полно удовлетворять потребности клиентов, а самое главное – очень быстро, качественно и без ошибок, которые иногда случаются по причине человеческого фактора.

Физические лица могут оформить кредитные и договоры страхования, выпуск банковских карточек, совершить платежи и оплату коммунальных услуг, обменять иностранную валюту и совершить другие стандартные операции по банковским картам.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели в удобном для них временном режиме могут сдавать торговую выручки прямо через банкомат, независимо от времени работы мини-офиса, оформлять депозитные и кредитные договоры, корпоративные карточки, осуществлять расчетно-кассовое обслуживание.

Оборудование и программное обеспечение для решения, которое запустил Банк ВТБ, было поставлено и разработано белорусскими центрами разработки IBA Group.

Решение базируется на:

1. Банкомате Diebold Nixdorf CINEO C4060 с функцией «cash recycling» в 8 кассетном исполнении

2. Программном модуле IBA ATMPayment.

Использование приложения IBA ATMPayment на банкоматах Diebold Nixdorf с функцией «cash recycling» позволяет расширить базовый функционал (прием/выдача наличных) и обеспечить валютно-обменные операции, прием выручки у юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, прием и выдачу депозитов, кредитов, проведение операций без использования банковских пластиковых карточек и др.

Читайте также:

Банк ВТБ открыл второй мини-офис нового формата в торговом центре МОМО

23 марта 2018 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.