IBA Group разработала и внедрила функционал для формирования электронных счетов-фактур для ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» на базе SAP ERP

В 2015 году IBA Group совместно с ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» ввела в промышленную эксплуатацию информационно-управляющую систему предприятия. В настоящее время IBA Group осуществляет ее сопровождение.

В текущем году IBA Group разработала и внедрила в ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» функционал для формирования электронных счетов-фактур (ЭСЧФ), подписания их электронной цифровой подписью (ЭЦП) и взаимодействия с порталом Министерства по налогам и сборам на базе SAP ECC, что позволило снизить трудоемкость процессов налогового администрирования налога на добавленную стоимость.

В адрес Сергея Акулича, генерального директора IBA IT Park, ведущего центра разработок IBA Group, поступил отзыв от Павла Войтова, главного инженера ─ первого заместителя генерального директора, и Елены Конончик, главного бухгалтера ОАО «Газпром трансгаз Беларусь», по результатам работ в 2016 году.

В отзыве отмечено: «Функциональность ЭСЧФ реализована в соответствии с требованиями законодательства Республики Беларусь и предоставляет возможность контролировать и анализировать передаваемые на портал Министерства по налогам и сборам данные, отслеживать актуальные статусы документов и массово подписывать ЭЦП».

В отзыве также выражена благодарность за качественно выполненную работу и надежда на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

23 декабря 2016 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.