IBA Group осуществляет поддержку и развитие системы на базе IBM Maximo на Челябинском трубопрокатном заводе. По результатам работ получен отзыв

Начиная с 2016 года IBA Group отвечает за надежность функционирования программного комплекса на базе IBM Maximo в ПАО «Челябинский трубопрокатный завод» (далее ─ ЧТПЗ). Специалисты компании осуществляют поддержку, развитие и доработку компонентов комплекса в соответствии с требованиями заказчика.

В структуре информационной системы ЧТПЗ используется кластерная конфигурация продукта IBM Maximo, которая обеспечивает функционирование ряда процессов предприятия.

В адрес председателя правления IBA Group Сергея Левтеева поступил отзыв от Романа Зарецкого, руководителя департамента по информационным технологиям ПАО «ЧТПЗ», в котором выражена благодарность за качественное выполнение работ по сопровождению программного продукта IВМ Maximo.

Подробнее на ibarus.ru

24 января 2018 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.