В «Банке торговый капитал» автоматизирован документооборот и выполнена интеграция с системой межведомственного документооборота государственных органов Беларуси

В 2018 году специалисты отделения систем электронного документооборота (СЭД) IBA IT Park, ведущего центра разработок IBA Group, внедрили в ЗАО «Банк торговый капитал» систему электронного документооборота на базе собственного программного продукта «Канцлер+» с использованием приложений «Делопроизводство», «Обращения граждан», «Электронная цифровая подпись». В рамках проекта выполнена интеграция СЭД Банка с системой межведомственного документооборота государственных органов Республики Беларусь. Внедрение СЭД позволило не только автоматизировать и стандартизировать процессы управления документооборотом в структурных подразделениях банка, обеспечить сохранность документов, но и повысить качество управления корпоративной информацией и рабочими процессами.

По результатам проекта в ЗАО «Банк торговый капитал» в адрес генерального директора IBA IT Park Сергея Акулича направлен отзыв, в котором выражены благодарность и надежда на дальнейшее сотрудничество.

«Выражаем признательность сотрудникам Вашей организации, работавшим на указанным проектом, — отмечено в отзыве, — за профессиональный подход к решению поставленных задач, добросовестное соблюдение договорных обязательств и организованность».

ЗАО «Банк торговый капитал» — это десятый по счету банк в Республике Беларусь, который выбрал решение IBA для автоматизации документооборота. IBA IT Park успешно проводит последовательную работу по расширению присутствия наших решений в банковском секторе.

 

26 ноября 2018 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.