IBA Group модернизировала и расширила функционал Автоматизированной системы бюджетирования и финансового планирования ОАО «Банк БелВЭБ». По результатам работ в 2016 году получен отзыв

В течение 2016 года IBA Group продолжала дальнейшее развитие и расширение функциональных возможностей Системы программного обеспечения корпоративного хранилища данных (КХД) и Автоматизированной системы бюджетирования и финансового планирования (АСБФП), внедренных в ОАО «Банк БелВЭБ» в 2014 году.

В апреле 2016 года в промышленную эксплуатацию введена Автоматизированная система кредитного бюро корпоративного хранилища данных — программный модуль на базе КХД по обмену информацией с Кредитным регистром Национального банка РБ.

В настоящее время завершается проект по загрузке и обработке данных процессинга банковских платежных карточек.

Доработка ETL-процессов и модели данных позволила бесперебойно эксплуатировать КХД на этапе деноминации белорусского рубля, в т.ч. и для получения сопоставимых данных за широкий временной период. Проведены также многочисленные доработки в части наращивания разрезов накапливаемой в КХД информации.

Подготовка Текущего плана банка на 2017 год была осуществлена в модернизированной версии АСБФП с реализацией подхода Cash Flow в сметах, а также другими доработками, позволившими обеспечить выполнение требований материнской организации и оптимизировать работу по составлению Текущего плана банка.

По результатам проведенных в 2016 году работ в адрес Алексей Пасхалова, заместителя директора по продажам в страны СНГ ─ директора отделения маркетинга информационных систем IBA IT Park, ведущего центра разработок IBA Group, поступил отзыв от Сергея Зеленко, заместителя Председателя Правления Банка БелВЭБ.

«С момента старта проектов создания КХД и АСБФП в проектной группе установилась продуктивная и комфортная атмосфера сотрудничества. ─ отмечается в отзыве. ─ В этом видится большая заслуга команды Ваших специалистов, проявивших в процессе работы как высокие профессиональные компетенции, так и лучшие человеческие качества».

В отзыве также выражена искренняя признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, оперативность и слаженность работы и надежда на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

28 декабря 2016 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.