IBA Group предоставила своим заказчикам возможность передавать документы произвольного формата в электронном виде

Специалисты IBA Group реализовали на EDI-платформе функцию передачи документов произвольного формата в электронном виде.

Теперь пользователи сервиса могут обмениваться и хранить в электронном виде товарные и товарно-транспортные накладные, документы юридической значимости: договоры, сертификаты качества, бухгалтерской отчетности. EDI уменьшает расходы на хранение и передачу бумажных версий документов и ускоряет бизнес-процессы в компании.

Использование нового функционала уже подтверждено регулятором со стороны государства. Компания IBA – Information Business Architectures, один из белорусских центров разработок IBA Group, 10 октября 2018 года продлила действие аттестата оператора электронного документооборота и успешно прошла ежегодную процедуру проверки собственной системы электронного документооборота в части формирования, передачи и приема электронных накладных.

Функционал IBA как EDI-провайдера полностью соответствует ожиданиям белорусского заказчика. Он основан на трех принципах: быстрый и точный обмен информацией, простой и удобный поиск документов, надежный и безопасный электронный архив.

Подробности можно узнать у консультантов по телефону в Минске +375 17 271 39 73 или на сайте edi-iba.by

29 октября 2018 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.