«Группа IBA» — в рейтинге «Software 500»

Журнал Software Magazine – одно из крупнейших изданий мировой индустрии высоких технологий — включил «Группу IBA» в свой рейтинг «Software 500», который проводится 26-й год подряд. «Группа IBA» впервые приняла в нем участие, получив рейтинг под номером 260.

Места в рейтинге крупнейших разработчиков и поставщиков программного обеспечения (ПО) распределялись на основании годового дохода компаний, включая доходы от продажи лицензий, сопровождения и поддержки ПО, обучения, ПО-услуг и консалтинга. Во внимание принимался не весь доход компании, а только та его часть, которая относится к ПО, так как многие компании, включая «Группу IBA», имеют и другие направления бизнеса.

«Рейтинг «Software 500» 2008 года показал рост доходов индустрии ПО и услуг, общий объем которой в 2007 году составил 451,8 миллиардов долларов, что на 14,7% больше, чем годом ранее. В нынешнем году в нашем списке появилось более ста новых компаний», — отметил Джон Десмонд (John P. Desmond), редактор Software Magazine и Softwaremag.com.

«Рейтинг «Software 500» помогает CIO, топ-менеджерам и аналитикам определять перечень наиболее подходящих бизнес-партнеров», продолжил г-н Десмонд.

Комментируя событие, Сергей Левтеев, генеральный директор «Группы IBA», сказал: «Мы гордимся тем, что находимся в числе крупнейших разработчиков и поставщиков ПО мира. «Группа IBA» демонстрирует устойчивый рост на протяжении 15 лет и настроена и далее развиваться, создавая дополнительную стоимость для наших клиентов».


 


27 октября 2008 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.