Компания IBA приняла участие в работе конференции-выставки «DOCFLOW 2009 Москва»

Наша компания выступила спонсором XV конференции-выставки DOCFLOW, которая прошла 20 мая 2009 года в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон САС Славянская» в г. Москва.
Игорь Щеголев, министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, открыл юбилейную конференцию-выставку DOCFLOW, выступив с приветственным словом к участникам и посетителям мероприятия. На церемонии торжественного открытия DOCFLOW присутствовали также и другие высокопоставленные лица – представители правительственных кругов России.

В работе «DOCFLOW 2009 Москва» приняла участие 61 компания, в том числе производители и поставщики систем электронного документооборота, разработчики комплексных платформ управления документами, системные интеграторы, дистрибьюторы решений и систем, а также СМИ – информационные партнеры и спонсоры мероприятия. Всего конференцию-выставку посетили более 2000 человек.
В рамках конференции–выставки DOCFLOW на стенде IBA были представлены:

  • Собственная разработка компании — система электронного документооборота (СЭД) «Канцлер».
  • Решение на платформе IBM Cognos для анализа выполнения бизнес-процессов электронного документооборота на предприятиях и в организациях.

Представители правительственной делегации Российской Федерации во главе с И. Щеголевым посетили наш стенд и задали ряд вопросов по представленным на нем решениям. Особый интерес у министра И. Щеголева вызвал опыт нашей компании по созданию системы межведомственного электронного документооборота государственных органов Республики Беларусь на базе платформы «Канцлер».

Стенд нашей компании пользовался повышенным вниманием со стороны посетителей и благодаря организованной на стенде промо-акции «Собери головоломку – получи приз!» Во время её проведения около 100 гостей мероприятия проявили себя не только как руководители и специалисты ИТ-подразделений ведущих российских и международных компаний, но и как азартные игроки. При этом они получили информацию о нашей компании и представленных на стенде решениях, а также заполнили специальные анкеты, в которых сообщили исчерпывающую информацию по интересующим их вопросам в области создания систем документационного обеспечения управления.

Конференцию-выставку «DOCFLOW 2009 Москва» отличала обширная дискуссионная программа. На мероприятии выступили многочисленные эксперты и ведущие игроки рынка, представив аналитические обзоры и собственные прогнозы относительно тенденций развития отрасли.

Представители IBA выступили с докладами:

  • Ольга Козлова, руководитель проекта компании IBA, выступила с докладом «Возможность использования модуля OLAP-отчетности на платформе IBM Cognos для документооборота» в секции: «Новости. Потоковый ввод документов и электронные хранилища данных ». В своем докладе О. Козлова рассказала о возможностях использования представляемого ею решения для анализа накапливаемой статистики о параметрах выполнения бизнес-процессов электронного документооборота с целью их оптимизации
  • Игорь Петрик, начальник отдела электронного документооборота IBA, в секции «Системы электронного документооборота» представил доклад «Построение систем межведомственного электронного документооборота (МЭД) на базе платформы «Канцлер». В докладе рассмотрен и проанализирован практический опыт IBA в разработке и формировании МЭД государственных органов Беларуси.

После выступлений на конференции наши специалисты провели ряд консультаций и презентаций непосредственно на стенде.

В результате нашего участия в работе DOCFLOW мы рассчитываем на развитие и совершенствование партнерства, упрочение существующих деловых взаимоотношений, а также на заключение перспективных контрактов, реализация которых обеспечит дальнейшее развитие нашей компании.










22 мая 2009 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.