Центр разработок «Группы IBA» начал свою работу в Астане, Казахстан

6 июня 2011 года «Группа IBA» открыла дочернее предприятие ТОО «IBA (АЙ БИ ЭЙ) Казахстан» — центр разработок в Республике Казахстан.

В этой стране, начиная с июля 2010 года, работает «Представительство IBA Group a.s. (АЙ-БИ-ЭЙ Гроуп а.с.) в Республике Казахстан». Центр разработок IBA создан с целью:

  • Укрепления делового партнерства с казахстанскими заказчиками «Группы IBA»
  • Улучшения качества предоставляемого клиентам сервиса
  • Повышения оперативности реагирования на запросы пользователей продуктов и решений IBA

Усиление присутствия IBA в этом регионе вызвано еще и тем, что для выполнения проектов на стратегически важных предприятиях и в организациях Казахстана местная нормативная база, регулирующая эту сферу, требует участия именно казахстанских специалистов. До создания центра разработок IBA к реализации проектов в Казахстане привлекались, в основном, специалисты из белорусских центров разработок. Открытие центра разработок IBA в Казахстане, таким образом, расширяет перспективы «Группы IBA» по приобретению новых ключевых заказчиков в этом регионе.

Адрес ТОО «IBA (АЙ БИ ЭЙ) Казахстан»:
ул. Сыганак, д. 25,
БЦ «Ансар», офис ВП-6,
010000, г. Астана,
Республика Казахстан
тел.: +7 7172 55 07 26
факс: +7 7172 55 07 27
www.ibagroup.kz

Справка:

Компании альянса IBA работают на рынке Центральной Азии с 1996 года, выполняя крупные долгосрочные контракты по автоматизации железных дорог этого региона — «Туркмендемиреллары», «Узбекистон темир йуллари», «Казахстан темір жолы».

IBA придает огромное значение развитию отношений со странами Центральной Азии. За годы сотрудничества, помимо проектов на железных дорогах, «Группа IBA» успешно внедрила ряд решений на предприятиях и в организациях региона — в Министерстве государственных доходов Республики Казахстан, на предприятии «Узбекзолото», в Атырауском нефтеперерабатывающем заводе (Казахстан) и других. 

В настоящее время «Группа IBA» завершает проект по созданию и вводу в эксплуатацию автоматизированной системы «Договорная и коммерческая работа» (АСУ ДКР) в АО «НК «Казахстан темір жолы» (Акционерное общество «Национальная компания «Казахстан темiр жолы» (казахстанская железная дорога)). АСУ ДКР призвана обеспечить повышение эффективности использования подвижного состава, прозрачность процесса организации и осуществления перевозок, их надёжность и экономическую эффективность, оперативность и обоснованность принятия управленческих решений.

Далее смотрите:

Состоялось торжественное открытие представительства «Группы IBA» в Республике Казахстан

Программный продукт компании IBA «Канцлер» демонстрируется в Центре инноваций Linux IBM в столице Республики Казахстан городе Астане

20 июня 2011 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.