Конкурс «BEST SOFT'2004». Наш программный продукт «ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО» признан лучшим


Конкурс лучшего белорусского программного обеспечения «BEST SOFT’2004» проводился в рамках ежегодной выставки «Перспективные технологии и системы» (PTS’2004) с целью выявления компаний, достигших наивысших результатов в области разработки специализированного программного обеспечения и оказания помощи потенциальным потребителям в выборе систем и партнеров. Программный продукт IBA «ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО» на платформе Lotus Domino/Notes занял 1-е место в номинации «Системы автоматизации документооборота (управленческого)».

Система «ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО» предназначена для автоматизации делопроизводства и контроля исполнения, кадрового делопроизводства и управления персоналом, организации электронного документооборота, архивной обработки и хранения. Система обеспечивает исчерпывающую функциональность с точки зрения делопроизводства и соответствует нормативно-методическим требованиям Комитета по архивам и делопроизводству Республики Беларусь. Она уже на протяжении пяти лет успешно эксплуатируется в организациях и на предприятиях различного профиля и форм собственности, может использоваться как в относительно небольших, так и в достаточно крупных, территориально распределенных организациях с разветвленной структурой.

Подробнее познакомиться с нашим продуктом можно с 9 по 12 ноября 2004 на стенде победителей конкурса лучшего белорусского программного обеспечения «BEST SOFT’2004» выставки «Перспективные технологии и системы» (PTS’2004) по адресу: г. Минск, Национальный выставочный центр, ул. Купалы, 27.
Мы будем рады видеть вас!

Дополнительную информацию о технологии Lotus Domino/Notes и решениях для построения корпоративной информационной системы вы сможете получить на нашем сайте и по телефону (017) 217 33 54 у Сергиени Сергея Владимировича.


Подробнее о конкурсе

Конкурс «BEST SOFT’2004» проводился в режиме презентаций и демонстраций в течение часа, последующих ответов на вопросы экспертов и участников-конкурентов. Специалисты «Отдела электронного документооборота» IBA за короткое время презентации сумели убедить жюри и присутствующих в лидирующей позиции нашего продукта «ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО» на рынке Республики Беларусь и неоспоримых преимуществах технологии Lotus Domino/Notes для решения задач управленческого документооборота. Эксперты оценивали функциональную полноту системы, ее качество, коммерческий успех и качество презентации представителей компании. Независимое жюри работало в составе председателя комиссии Зиссера Ю.А. (директора НПЧУП «Надежные программы», председателя совета директоров tut.by) и членов жюри: Столиной Т.В. (главного государственного инспектора Комитета по архивам и делопроизводству), Романовича Д.И. (инженера-программиста отдела «Автоматизации архивных технологий» Белорусского научно-исследовательского центра электронной документации), Говядиновой Н.Н. (доцента кафедры «Информационные технологии» БГЭУ), Живицкой Е.Н. (доцента кафедры «Экономической информатики» БГУИР) и Кравченко Д.Н (ведущего программиста ОАО «Белвар»).

2 ноября 2004 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.