Благодарственный отзыв от ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус»

Специалисты IBA Group выполняют работы по развитию и сопровождению системы SAP на предприятии ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус» с 2012 года. По результатам сотрудничества, в год своего 350-летия, компания «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус», приветствуя своих знаковых партнеров, отправила в адрес Сергея Левтеева, председателя правления IBA Group, благодарственный отзыв.

Дмитрий Барабошкин, директор информационных технологий «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус», в отзыве подчеркнул, что IBA Group является одним из партнеров компании, которые «…помогают ей динамично развиваться и уверенно смотреть в будущее». В отзыве отмечен высокий уровень профессиональных навыков специалистов IBA Group, и, в частности, сказано, что «…команда сопровождения, благодаря прекрасному знанию корпоративного ландшафта, оказалась полностью готова к решению серьезно усложнившихся задач и внедрению проектов, от которых зависит запуск новых заводов, интеграция подразделений и компаний, а также перестройка сложившихся бизнес-процессов».

По словам Д. Барабошкина, именно скорость и качество работ команды специалистов IBA Group позволяют компании «Сен-Гобен» чувствовать себя уверенно и достойно на высококонкурентном рынке России и стран СНГ.

Д. Барабошкин акцентировал внимание, что работа специалистов IBA Group «…соответствует золотым стандартам взаимодействия в области разработки и сопровождения программного обеспечения».

Особыми словами благодарности в отзыве отмечены личностные качества сотрудников IBA Group: «По отзывам моих коллег, — заметил Д. Барабошкин, — общение между специалистами и нашими сотрудниками построено на оптимистично-деловой основе, что, безусловно, помогает обеим сторонам добиваться выдающихся результатов».

Представитель «Сен-Гобен» выразил уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

26 августа 2015 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.