Решение ИАСУ «Милавица» – одно из пяти лучших вертикальных отраслевых ERP-решений в Европе

Как сообщалась ранее, «Группа IBA» вошла в список финалистов международного конкурса «European Software Excellence Awards 2012», который проводится одним из ведущих европейских ИТ-изданий – IT Europa – среди европейских ИТ-компаний.

На конкурсе были представлены проекты от ИТ-компаний из 18 стран Европы. В финал конкурса в категории «Vertical Market — Enterprise Solution» вышли пять ERP-решений, в том числе и интегрированная автоматизированная система управления (ИАСУ) «Милавица», созданная нашей компанией совместно со специалистами предприятия «Милавица».

ИАСУ «Милавица» принята в промышленную эксплуатацию в ноябре 2008 года в составе базовой функциональности Microsoft Dynamics AX и функциональности, разработанной IBA по требованиям предприятия. В настоящее время с системой в трехсменном режиме работает порядка 300 пользователей. Функциональность ИАСУ находится на бесплатном и бессрочном гарантийном сопровождении IBA. Внедрение системы в СП ЗАО «Милавица» позволило существенно усовершенствовать организацию и управление бизнесом на предприятии, обеспечить оперативное управление производством, закупками и продажами.

Руководитель проекта, директор отделения инжиниринга ИАСУП компании IBA Александр Милай отмечает: «Столь высокая оценка в конкурсе является международным признанием успеха нашего совместного проекта с предприятием «Милавица». Уверен, что без профессиональных знаний и добросовестной работы со стороны наших компаний это было бы невозможно».

Еще одним проектом «Группы IBA», который попал в финал европейского конкурса лучших ИТ-решений в категории «Information Management — Database Solution», стало решение, разработанное для нашего стратегического партнера – корпорации IBM.

Финал конкурса состоится 1 марта 2012 года в отеле Grand Hyatt в Берлине.

8 февраля 2012 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.