IBA Group — в рейтинге «2013 Global Services 100»

27 ноября 2013 года Global Services, одно из ведущих ИТ-изданий Индии, опубликовало перечень ста ведущих поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и аутсорсинга бизнес-процессов 2013 Global Services 100. В этом году IBA Group снова вошла в список лидеров индустрии ИТ-услуг по версии «Global Services».

Аналитическая модель GS100 основана на четырех ключевых критериях: эффективность и лидерство, качество и зрелость клиентской базы, широта предоставляемых услуг, размах глобальной модели доставки.

Компания IBA участвует в рейтинге с 2005 года и неизменно входит в число 100 ведущих поставщиков услуг, а также добивается признания в различных категориях «Global Services 100». В 2013 году организаторы решили заменить списки по категориям на презентации GS100 (The GS100 Showcases), которые будут опубликованы позже.

Эд Нэр (Ed Nair), редактор «Global Services», комментирует: «Рынок глобальных услуг остается динамичным. Несмотря на бюджетные ограничения на внедрение новых технологий, организациям удается находить средства на то, чтобы интегрировать мобильные приложения, облачные вычисления, бизнес аналитику и социальные медиа в свои информационные системы. Поставщики услуг из списка GS100 – это компании, быстро адаптирующиеся к этой новой реальности. Их отличает способность добиваться повышения эффективности бизнеса».

О Global Services

«Global Services» — это медийная платформа, в портфолио которой – набор электронных журналов, портал, информационный бюллетень, вебинары (интернет-семинары) и другие мероприятия, а также заказные решения. Аудитория «Global Services» включает топ-менеджеров, профессионалов аутсорсинга, экспертов в области ИТ и техники из более чем 1000 крупных компаний, находящихся, главным образом, в Северной Америке и Европе. Собственником «Global Services» является компания «CyberMedia (India) Limited».

10 декабря 2013 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.