SAP присвоила нашей компании новый статус — «Золотой партнер SAP»

8 октября 2010 года на совещании в компании САП СНГ, которое прошло с участием представителей крупнейших партнеров SAP AG в странах СНГ, наша компания, единственная в Республике Беларусь, получила статус «Золотой партнер SAP» («SAP Channel Partner Gold Level по направлению SAP Business All-in-One») по программе «SAP PartnerEdge». Данный статус наша компания получила по итогам реализованных проектов: мы набрали необходимое количество баллов, которое по условиям программы «SAP PartrnerEdge» позволяет нам подняться на самую высокую ступень партнерских отношений c SAP.

Получение данного статуса дает нашей компании преимущественное право продажи лицензий и проведения работ по продвижению, внедрению и сопровождению комплексных бизнес-решений на платформе SAP на предприятиях Республики Беларусь и стран СНГ.

Наличие статуса «Золотой партнер SAP» означает, что в работе с клиентами, существующими и потенциальными, компания IBA может использовать более гибкие цены и оптимизировать условия сотрудничества согласно пожеланиям заказчиков. Кроме того, новый статус предусматривает специальные условия обучения и сертификации наших специалистов по учебным программам SAP.

1 ноября 2010 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.