IBA Minsk и НИИЭВМсервис, центры разработок IBA Group, подтвердили статус «Partner Center of Expertise» компании SAP SE


В ноябре текущего года IBA Minsk и НИИЭВМсервис, центры разработок IBA Group, подтвердили статус «Partner Center of Expertise» (PCoE) компании SAP SE.

Статус PCoE был подтверждён успешными результатами аудита, который проводился сотрудниками SAP SE. По завершении аудита был выдан сертификат PCoE, который действует до 31 декабря 2016 г.

Статус PCoE является официальным подтверждением того, что белорусские центры разработок IBA Group соответствуют всем необходимым требованиям SAP, которые предъявляются к компаниям, оказывающим услуги по поддержке SAP-решений. А именно: располагают требуемым количеством специалистов, системным ландшафтом и соответствующим набором компетенций, а также каналами связи для оказания услуг сопровождения.

Для заказчиков это означает, что компании IBA Group в соответствии с техническими и организационными стандартами SAP SE могут на договорной основе обеспечить поддержку программного обеспечения (ПО) SAP на территории стран СНГ на том же уровне, что и сам вендор.

Поддержка SAP SE со стороны IBA Group подразумевает:
  • Устранение внештатных ситуаций (инцидентов) на 1-м и 2-м уровнях поддержки
  • Передачу в SAP SE информации внештатным ситуациям (инцидентам), которые подлежат устранению на 3-м уровне поддержки.
Предусмотрено 2 вида услуг по поддержке ПО SAP:
  • SAP Enterprise Support
  • SAP Standard Support.
Услуги оказываются на основе Партнёрского соглашения SAP PartnerEdge.

Статус PCoE распространяется на следующее ПО SAP:
  • SAP Business All-In-One
  • SAP Analytics
  • SAP HANA.
15 декабря 2014 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.