IBA Rus завершила работы по развитию системы SAP для ООО «Русский Стандарт Водка»


Компания IBA Rus, входящая в «Группу IBA», получила от компании «Русский Стандарт Водка» отзыв о результатах выполненных работ по развитию системы SAP в части логистики.

Юрий Гомон, ИТ-директор ООО «Русский Стандарт Водка», отмечает в тексте отзыва «…высокий профессионализм консультантов группы компаний IBA, комплексный подход, четкое планирование и управление работами со стороны руководителя проекта, причем как удаленных работ, так и работ, проходящих на нашем предприятии».

Руководство ООО «Русский Стандарт Водка» выражает свое намерение продолжать взаимовыгодное сотрудничество с компанией IBA, привлекая наших специалистов для выполнения ответственных и стратегически важных проектов.

О корпорации «Русский Стандарт»
Корпорация «Русский Стандарт», в которую входит компания «Русский Стандарт Водка» – одна из наиболее успешных частных компаний в Российской Федерации с деловыми интересами в сфере премиального водочного бизнеса, дистрибуции спиртных напитков, банковского дела и страхования.

О компании IBA Rus
IBA Rus, член альянса «Группа IBA», создана в 2006 году в городе Москва, Российская Фдерация.

Основными направлениями деятельности IBA Rus являются: внедрение и сопровождение ERP-систем на платформах SAP, Microsoft Dynamics AX, оказание сервисных услуг по сопровождению ИС на платформе Mainframe, внедрение систем электронного документооборота на платформе Lotus, разработка заказного ПО на платформах Java/.Net, SOA, e-business, web-технологии, внедрение CAD/PDM/PLM решений на базе продуктов Pro/ENGINEER и Windchill, BI/Planning решения на платформах Cognos, Business Objects, Informatica.