Учебный центр IBA — единственный в СНГ партнер SAP со статусом «Preferred Training Partner»

В мае 2009 года Учебный центр IBA стал единственным в СНГ партнером SAP, обладающим статусом «Preferred Training Partner», который позволяет совместно с Информационно-сервисным Центром САП СНГ организовывать семинары в Минске на базе Учебного центра IBA, а также самостоятельно проводить обучение по тематике SAP.

Первый «пилотный» проект в Учебном центре IBA с новым статусом «Preferred Training Partner» стартовал 25.05.2009 и был организован в виде новой услуги, которую предложил Информационно-сервисный Центр САП СНГ — виртуальный семинар (VLC). Привычные составляющие SAP–курса: теоретическая часть, общение с опытным консультантом и практические упражнения в тренинговой системе, — стали доступны слушателям «без отрыва от производства», непосредственно на их рабочих местах в Минске.

В будущем в нашем Учебном центре планируется организация ряда семинаров по тематике SAP, при этом участники обучения будут обеспечиваться учебными материалами корпорации SAP, некоторые образовательные курсы будут читать преподаватели непосредственно из Информационно-сервисного Центра САП СНГ, а по результатам обучения и тестирования полученных знаний слушатели смогут получить сертификаты международного образца.

Кроме того, Учебный центр IBA выполнил требования к компетенции Microsoft Learning Solutions и, таким образом, стал авторизованным учебным центром Microsoft.

Директор Учебного центра IBA Владимир Дюбков так прокомментировал важность этих событий: «Я затруднюсь назвать ещё хотя бы один учебный центр в СНГ, который обладал бы подобным портфолио: Учебный центр IBA авторизован такими производителями, как IBM, SAP, Microsoft, Sun Microsystems, Cisco Systems, Novell, а Центр тестирования Учебного центра — компаниями Prometric и Pearson VUE. Это позволяет нам предлагать качественное, профессиональное обучение в различных областях самых современных информационных технологий слушателям не только из Беларуси, но и из стран ближнего и дальнего зарубежья. Собственно, международное сотрудничество — уже реальность: в прошлом году у нас прошли обучение несколько групп из России, в настоящее время обучаются слушатели из Казахстана. Надеюсь, что подобные проекты в будущем станут постоянными».

9 июня 2009 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.