Банковские технологии самообслуживания от IBA: выпущен 1000-й платежно-справочный терминал

В жизни IBA, одной из крупнейших компаний, активно и плодотворно работающих в области банковских технологий самообслуживания, произошло знаковое событие – выпущен 1000-й платежно-справочный терминал.

Платежно-справочный терминал IBA предназначен для выполнения в режиме самообслуживания платежных операций с использованием банковских карт. Терминал IBA в совокупности со связанным программным обеспечением используется в банковских системах самообслуживания для предоставления клиентам широкого спектра банковских услуг: пополнение депозита, погашение кредита, перевод с карт-счета на карт-счет, безналичные платежи за услуги операторов мобильной и проводной связи, Интернет-провайдеров, за коммунальные и многие другие услуги.

IBA является крупнейшим отечественным производителям платежно-справочных терминалов и функционального программного обеспечения для них: девять из десяти терминалов в стране работают с программным обеспечением нашей компании. Решения и оборудование IBA успешно используются банками Беларуси, Казахстана и России.

Оборудование и технологии IBA, профессионализм и опыт сотрудников компании позволяет банкам в полной мере реализовывать современные, высокотехнологичные проекты, главным требованием которых является удобное и качественное обслуживание клиентов с помощью банковских технологий самообслуживания 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

7 июля 2008 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.