Группа IBA в Великобритании

28 апреля 2012 года «Группа IBA» объявила о вступлении в британскую Национальную ассоциацию аутсорсинга (British National Outsourcing Association — NOA). Членом ассоциации стало недавно зарегистрированное британское отделение «Группы IBA» – IBA UK.

IBA рассчитывает, что членство в NOA позволит компании принимать активное участие в инициативах и мероприятиях ассоциации, влияющих на развитие индустрии аутсорсинга Великобритании, а также получить платформу для обмена идеями и передовым опытом с коллегами, поучиться у лидеров индустрии и повысить уровень обслуживания клиентов.

«Группа IBA» выполняет проекты для клиентов в Великобритании с 1999 года в качестве подрядчика ряда корпораций – мировых лидеров ИТ-индустрии. В 2011 году IBA получила заказ от местной компании, специализирующейся на оптимизации коммуникаций с клиентами и автоматизации документооборота. Сегодня IBA выполняет проект по разработке и тестированию пользовательского интерфейса для новой услуги данного заказчика на базе модели «software as a service» (программное обеспечение как услуга). Другие проекты «Группы IBA» в Великобритании связаны с поддержкой безопасности, управлением бизнеса (сбор точных данных и их обработка) и управлением контрактами.

Сергей Левтеев, генеральный директор IBA, считает, что «вступление в NOA демонстрирует приверженность компании международным стандартам и стремление соответствовать лучшим образцам мировой практики ведения бизнеса. Мы надеемся, что членство в ассоциации откроет для нас новые перспективы на британском рынке. IBA готова предложить свой 20-летний опыт и знания местным компаниям и конечному потребителю, и рассчитывает на взаимовыгодное сотрудничество».

Осенью нынешнего года «Группа IBA» планирует провести в Лондоне официальное мероприятие, на котором представит IBA UK и услуги IBA местному деловому сообществу.




30 апреля 2012 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.