IBA Group вошла в «2012 Global Services 100»

31 августа 2012 года Global Services — одно из ведущих ИТ-изданий Индии — опубликовало 2012 Global Services 100 — перечень ведущих поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и аутсорсинга бизнес-процессов.

IBA Group вошла в список «Global Services 100» и была отмечена в категории Emerging Mid-Tier Global Application Development and Maintenance (ADM) Leaders. Компания IBA участвует в рейтинге с 2005 года и неизменно входит в число 100 ведущих поставщиков услуг, а также бывает отмечена в различных его категориях.

Участникам рейтинга «Global Services 100» было предложено предоставить исчерпывающую информацию о себе, заполнив интернет-анкету. Аналитическая модель «Global Services 100» основана на четырех базовых критериях: эффективность и лидерство, качество и зрелость клиентской базы, широта предоставляемых услуг, размах глобальной модели доставки.

«Ландшафт мировой индустрии аутсорсинга все более усложняется, но прослеживается одна тенденция: потребители услуг ищут масштабных провайдеров, обладающих требуемыми навыками и способных решить определенные задачи бизнеса, а не только снизить затраты на исполнение проектов. Компании из списка «Global Services 100» продемонстрировали способность предоставлять комплексные решения и услуги, работать с глобальными клиентами и сохранять финансовую стабильность», — отметил Эд Нэр (Ed Nair), редактор «Global Services».

О Global Services

«Global Services» — это медийная платформа, в портфолио которой – набор электронных журналов, портал, информационный бюллетень, вебинары (интернет-семинары) и другие мероприятия, а также заказные решения. Аудитория «Global Services» включает топ-менеджеров, профессионалов аутсорсинга, экспертов в области ИТ и техники из более чем 1000 крупных компаний, находящихся, главным образом, в Северной Америке и Европе. Собственником «Global Services» является компания «CyberMedia (India) Limited».

31 августа 2012 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.