IBA Group открывает новый офис в Словакии

IBA Group расширяет свою деятельность на рынке Словакии. Алеш Гойка, Генеральный директор IBA CZ, назначен управляющим директором IBA Slovakia.

Комментируя открытие нового офиса IBA Group, Алеш Гойка cказал: «Расширение деятельности в Словакии является частью долгосрочного плана IBA Group. Мы предприняли юридические действия, необходимые для создания IBA Slovakia в Братиславе, и к концу 2014 года все формальности были улажены. Мы действовали от имени IBA CZ и с разрешения IBA Group. С 1 мая 2015 года IBA Slovakia стала полностью действующей компанией».

«Словакия не является новым рынком для IBA Group, здесь у нас есть крупные клиенты, в том числе O2 SK, Allianz SK и Slovak Telecom. Мы стремимся к тому, чтобы быть еще ближе к нашим уважаемым заказчикам. Мы открыли офис, приняли в нашу команду местного представителя, обеспечивающего решение коммерческих вопросов, и сформировали команду специалистов в области ИТ. Нам необходимо иметь более глубокое понимание местной среды, а также потребностей данного рынка», — продолжил Валентин Казан, член правления IBA Group.

С помощью своей новой компании IBA Group планирует обогатить словацкую ИТ-отрасль опытом и техническими знаниями своих многочисленных центров компетенций. Для этого рынка это, в основном, портальные технологии, управление документооборотом и мобильные решения.

7 мая 2015 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.