Новые программные продукты «Мобильный Канцлер» и «iBoss Канцлер»


С 1-го ноября 2011 года IBA выводит на рынок новые программные продукты, позволяющие удаленно работать с документами системы электронного документооборота (СЭД) «Канцлер»:
  • Приложение «Мобильный Канцлер» пакета прикладных программ «Канцлер»
  • Программный продукт «iBoss Канцлер»
Новые программные продукты позволяют пользователям работать с любыми типами документов независимо от местонахождения (в командировке, на совещании, в дороге и т.д.), имеют интуитивно понятный интерфейс, просты в эксплуатации.

Приложение «Мобильный Канцлер» предназначено для организации мобильной работы сотрудников предприятия с приложениями СЭД «Канцлер» посредством Web-интерфейса в режиме реального времени с помощью одного из распространенных Web-браузеров, например, Internet Explorer, Safari, Firefox.

Гибкая система распределения ролей в соответствии с должностными полномочиями обеспечивает разный уровень доступа к документам.

Приложение позволяет не только просматривать, согласовывать и подписывать документы, назначать ответственных и сроки исполнения, но и вносить текстовые, графические и аудио-резолюции, добавлять комментарии с помощью виртуальной клавиатуры и «электронного пера».

Приложение «Мобильный Канцлер» предоставляет возможность работать в on-line режиме - непосредственно в приложениях СЭД «Канцлер» с помощью мобильного Web-интерфейса.

Программный продукт «iBoss Канцлер» обеспечивает организацию мобильной работы руководителей с документами в автономном режиме (off-line) с возможностью последующей синхронизации их в СЭД «Канцлер».

Для работы могут быть использованы мобильные устройства Apple iPad или Apple iPad2.

Программный продукт «iBoss Канцлер» позволяет просматривать документы, принимать решения по дальнейшей работе с ними, вносить резолюции, делать визуальные и звуковые комментарии, осуществлять поиск документов.

«iBoss Канцлер» значительно повышает эффективность работы руководителя - ключевого участника документооборота,- создавая условия для работы с актуальной информацией вне стен рабочего кабинета, тем самым позволяя оперативно принимать управленческие решения.

Игорь Петрик, директор отделения систем электронного документооборота компании IBA, отмечает: «Современный ритм жизни зачастую требует от менеджеров невозможного - находиться в нескольких местах одновременно и при этом оперативно принимать взвешенные управленческие решения. Для обработки поступающих документов и решения возникающих задач стандартными способами необходимо непосредственно присутствовать в офисе, что не всегда возможно, поскольку руководителям часто приходится бывать в командировках, на совещаниях, переговорах. Наши продукты позволят руководителям участвовать в управлении предприятием, используя каждую свободную минуту, оперативно получая и обрабатывая необходимую информацию независимо от местонахождения, тем самым повышая как эффективность своей работы, так и предприятия в целом». 1 ноября 2011 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.