«Группа IBA» подтвердила звание лидера по результатам рейтинга «The 2010 Global Outsourcing 100®»

19 апреля 2010 года Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals® — IAOP) опубликовала результаты исследования The Global Outsourcing 100®. «Группа IBA» включена в категорию «Лидеры» и признана одной из лучших компаний мира в ряде почетных номинаций.

Список 100 ведущих компаний-аутсорсеров 2010 года был впервые обнародован в ходе ежегодного всемирного саммита ассоциации IAOP — Outsourcing World Summit, проходившего в феврале нынешнего года в г. Лэйк Буэна Виста (Флорида, США). Однако рейтинги компаний и почетные номинации будут опубликованы в журнале FORTUNE® 3 мая 2010 года.

В сотню ведущих компаний-аутсорсеров вошли организации со всего мира, предоставляющие полный спектр услуг аутсорсинга – не только аутсорсинг информационных технологий и бизнес-процессов, но также и аутсорсинг инфраструктуры, недвижимости, управления материальными активами, производства и логистики. Список объединяет 75 лидеров и 25 так называемых «восходящих звезд» индустрии аутсорсинга.

В соответствии с методологией The Global Outsourcing 100® доход компании является одним из факторов, влияющих на ее рейтинг, однако это — не доминирующий фактор. Организации-участницы должны были продемонстрировать достижения в таких областях, как размер и темпы роста компании, глобальное присутствие, награды и успехи в соответствующей индустрии, сертификационные статусы, отзывы клиентов, управление персоналом, успехи руководства и опыт в аутсорсинге.

«Группа IBA» получила рейтинг №61 в категории «Лидеры» и была отмечена в списке ведущих 5 компаний региона Восточная Европа, лучших 5 компаний в индустрии, 5 лидеров по предоставляемой услуге, 20 лидеров по росту числа набранных очков по сравнению с прошлым годом (Top 20 List “Climbers”) и других номинациях. «Группа IBA» единственная из компаний СНГ попала в номинацию лучших 20 компаний по технологиям (Hardware и Software).

Сергей Левтеев, генеральный директор IBA, комментируя включение «Группы IBA» в Лидеры аутсорсинга, сказал: «Хотя «Группа IBA» не является на 100 процентов аутсорсинговой компанией, мы гордимся тем, что вошли в группу Лидеров рейтинга The Global Outsourcing 100. Нам особенно приятно, что наивысшие оценки компания получила за мастерство в работе с клиентами и управлении персоналом, а также за достижения руководителей компании. Мы стремимся постоянно добиваться чего-то нового и работать как единая команда как с клиентами, так и с сотрудниками. Аутсорсинг – это не просто предоставление услуги. Это, прежде всего, партнерство. Возможно, для других компаний такая организация работы – проблема. Для нас – необходимость. И конкурентное преимущество».

20 апреля 2010 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.