IBA — лучший поставщик решений IBM в Беларуси

В конце марта этого года корпорация IBM отметила наивысшие достижения своих партнеров в России и других странах СНГ. На торжественной церемонии награждения в Москве присутствовали представители ста бизнес-партнеров, продемонстрировавших лучшие результаты работы в продвижении решений и продуктов IBM в различных сегментах рынка.

Наша компания по результатам 2004 года отмечена как лучший поставщик решений IBM в Беларуси.

Кирилл Корнильев, генеральный директор IBM EE/A, в своем выступлении отметил, что бизнес-партнеры IBM являются важным элементом успеха IBM в России и странах СНГ и неотъемлемой частью грандиозного успеха компании по результатам деятельности в прошлом году. «Мы очень довольны, что российские компании активно сотрудничают с нами и используют все преимущества партнерской программы IBM PartnerWorld , которая является уникальной партнерской программой на рынке. Разнообразные возможности по поддержке продаж, маркетингу, обучению позволяют компаниям постоянно повышать квалификацию, проводить совместные кампании и многое другое. Простое взаимодействие с IBM делает сотрудничество эффективным и плодотворным», – сказал г-н Корнильев.

14 апреля 2005 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.