IBA Group присвоен высокий рейтинг в «The 2014 Global Outsourcing 100»®

2 июня 2014 года Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals® — IAOP®) опубликовала список ведущих поставщиков услуг аутсорсинга «The Global Outsourcing 100»® в специальном приложении к журналу FORTUNE® от 16 июня 2014 года. IBA Group, одна из крупнейших ИТ-компаний Восточной Европы, получила высокий рейтинг в списке и была отмечена в ряде категорий (суб-листов).

В сотню ведущих компаний-аутсорсеров вошли организации со всего мира, предоставляющие полный спектр услуг аутсорсинга — не только аутсорсинг информационных технологий и бизнес-процессов, но также и аутсорсинг инфраструктуры, недвижимости, управления материальными активами, производства и логистики. Список объединяет лидеров и так называемых «восходящих звезд» индустрии аутсорсинга.

В соответствии с методологией «The Global Outsourcing 100»®, доход компании является одним из факторов, влияющих на ее рейтинг, однако это — не доминирующий фактор. Организации-участницы должны были продемонстрировать достижения в таких областях, как размер и темпы роста компании, глобальное присутствие, награды и успехи в соответствующей индустрии, сертификационные статусы, отзывы клиентов, управление персоналом, успехи руководства и опыт в аутсорсинге.

Джагдиш Далал (Jagdish Dalal), главный советник IAOP и председатель судейской коллегии, отметил: «Из года в год борьба за право включения в рейтинги «The Global Outsourcing 100»® и «The World's Best Outsourcing Advisors» становится все более напряженной. Учитывая острую конкуренцию, факт включения в эти списки — высокое достижение, и эти компании должны гордиться, что достигли столь высокого уровня мастерства в области аутсорсинга».

Группа IBA получила рейтинг №25 в категории «Лидеры» (№68 в 2013 г.) и была отмечена в ряде суб-листов, в том числе среди:

 — ведущих 5 компаний из категории «Лидеры» региона Восточная Европа по управлению персоналом;
 — лучших 10 компаний Восточной Европы по управлению персоналом;
 — лучших 20 лидеров в Западной Европе;
 — лучших 20 лидеров по финансовым услугам;
 — лучших 20 лидеров по технологиям (Hardware и Software);
 — 20 лидеров по дискретному производству;
 — лучших 10 компаний по услугам электронного документооборота;
 — 20 лидеров по опытно-конструкторским разработкам;
 — лучших по росту рейтинга по сравнению с прошлым годом (Top List Climbers Year to Year).

    IBA Group получила максимальные баллы за отзывы клиентов, признание со стороны независимых организаций (рейтинги, конкурсы), за управление персоналом и достижения руководителей компании.

    Сергей Левтеев, председатель Наблюдательного совета IBA Group, сказал: «Мы гордимся, что ассоциация IAOP включила компанию IBA Group в категорию «Лидеры» рейтинга «The Global Outsourcing 100». Результаты нынешнего года нас особенно радуют, т.к. компания получила самый высокий рейтинг за все время нашего участия в «The Global Outsourcing 100» с 2006 года. Также, IAOP включает IBA Group второй год подряд в суб-лист «Top List Climbers Year to Year». Действительно, подняться с позиции №88 в 2012 году до ступеньки с номером 25 в 2014 году — значительный шаг вперед. Я хотел бы поблагодарить IAOP за признание наших успехов, а команду IBA — за огромный вклад в достижения компании. Надеюсь, что мы будем и дальше развиваться и устанавливать новые вехи в истории компании».

    Об IAOP

    Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга — The International Association of Outsourcing Professionals® (IAOP®) — объединяет более 120 тысяч членов, включая ассоциированных. IAOP защищает интересы индустрии аутсорсинга, помогает компаниям по всему миру развивать аутсорсинг, повышать ROI (коэффициент окупаемости инвестиций) и расширять возможности аутсорсинга в бизнесе.

    3 июня 2014 г.

    Подписка на новости

    Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.