В IBA создан и успешно функционирует Центр поддержки клиентов


В начале 2010 года компания IBA, один из крупнейших разработчиков программного обеспечения (ПО), средств вычислительной техники (СВТ) и специализированного банковского оборудования в Республике Беларусь, создала новое структурное подразделение — Центр поддержки клиентов (ЦПК IBA).

Главной целью создания ЦПК IBA является дальнейшее повышение качества обслуживания клиентов компании – как существующих, так и потенциальных – пользователей программных и аппаратных решений, продуктов, поставленных и/или разработанных нашей компанией, а также нашими бизнес-партнёрами.

Основными задачами Центра являются:


  • Своевременное и оперативное предоставление справочной и методической информации по всем направлениям деятельности компании IBA
  • Консультации пользователей ПО, СВТ и специализированного банковского оборудования, поставляемых и разрабатываемых нами и нашими бизнес-партнёрами
  • Обработка, учет и отслеживание процесса выполнения запросов заказчиков на сопровождение и обслуживание поставляемых и разрабатываемых компанией IBA ПО, СВТ и специализированного банковского оборудования

Наша компания всегда уделяла особое внимание качеству выпускаемой продукции и оказываемых сервисных услуг. В 1999 году IBA одной из первых в стране сертифицировала системы менеджмента качества на соответствие новой версии международных стандартов ISO серии 9000 и стала лауреатом Премии Правительства Республики Беларусь – среди первых шести компаний — за достижения в области качества. Сегодня в IBA для обеспечения устойчивого успеха компании разработаны и строго соблюдаются требования систем менеджмента, базирующиеся на принципах международных стандартов. Концепция обеспечения качества в Системах менеджмента опирается на совокупность всех факторов, влияющих на качество продукции и услуг. Это качество ресурсов, квалификация и подготовка персонала, качество проработки и соблюдения процессов жизненного цикла продукции, эффективность внутренних и внешних связей, социальные факторы, мотивация персонала. Особая роль в компании всегда отводилась и отводится работе с клиентами. Для перехода на качественно новый уровень их обслуживания и создания дополнительных преимуществ был создан и, как показывает практика, успешно функционирует ЦПК IBA.

Разработанный для ЦПК программно-технический комплекс позволяет принимать и фиксировать любые виды обращений клиентов, своевременно на них реагировать и отслеживать ход исполнения этих обращений с информированием клиента о конечном результате. Вся информация с историей об обращениях клиента хранится в специализированной базе данных, что позволяет компании IBA иметь возможность «держать руку на пульсе» актуального положения дел клиента и при необходимости осуществлять обратную связь, т.е. проводить исходящий маркетинг. Возможность использования разных видов коммуникации — телефонных линий, факсимильной связи, электронной почты, Интернет — позволяет клиенту запросить и получить информацию в удобном для него формате: консультацию квалифицированного специалиста по телефону; информационно-рекламные материалы, руководства по установке ПО и/или руководства пользователя по электронной почте или факсу; телеконференцию-семинар для проведения инструктажа пользователя в режиме on-line и.т.п.

    Имеющаяся организационная инфраструктура, широкий программно-технический арсенал, а также накопленный опыт позволяют нашей компании предлагать услуги по организации на базе нашего ЦПК информационных служб по сопровождению продуктов, деятельности или услуг частных и юридических лиц любых форм собственности — производственных предприятий, сетей магазинов, банков, страховых компаний, иностранных предприятий, не имеющих своих представительств на территории Беларуси, и др.

    Наши контакты:

    • Горячая многоканальная телефонная линия c 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу: +375 17 217 39 12
    • Факс: +375 17 217 39 11
    • E-mail: hotline@iba.by
    22 июня 2010 г.

    Подписка на новости

    Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.