Минсктранс — победитель конкурса Европейской ассоциации аутсорсинга

8 октября в Лиссабоне (Португалия) Европейская ассоциация аутсорсинга (EOA) опубликовала список победителей конкурса «2015 European Outsourcing Association Awards». Церемония награждения победителей стала праздником для заказчиков и поставщиков услуг аутсорсинга, продемонстрировавших успешное применение лучших практик европейского аутсорсинга.

Минсктранс и IBA Group прошли в финал в категориях «Аутсорсинг работает: награда за обеспечение бизнес-эффективности в европейском аутсорсинге» (Outsourcing Works – Award for Delivering Business Value in European Outsourcing) и «Лучший заказчик услуг аутсорсинга года в Европе» (Pan-European Buyer of Outsourcing Services of the Year). В обеих заявках была представлена Автоматизированная система оплаты и контроля проезда в общественном транспорте города Минска, разработанная IBA Group по заказу ГП «Минсктранс».

Минсктранс победил и получил награду в своей категории. Конкуренция в данной категории была очень острой: победитель выбирался из пяти финалистов.

Керри Халлард (Kerry Hallard), исполнительный директор Национальной ассоциации аутсорсинга Великобритании, отметила: «Мы в очередной раз увидели множество выдающихся организаций, продемонстрировавших замечательные примеры аутсорсинга в Европе и за ее пределами, что делает конкурс нынешнего года высококонкурентным. Победители должны быть чрезвычайно горды: каждая единоличная заявка и партнерство, прошедшие в финал, подтверждают способность обеспечить бизнес-эффективность в аутсорсинге в захватывающей, новаторской манере».

Сергей Левтеев, Председатель Правления IBA Group, прокомментировал: «Пользуясь случаем, хочу поздравить Минсктранс с победой. Нам приятно, что наш заказчик получил награду конкурса «2015 European Outsourcing Association Awards». Это подтверждает, что Минсктранс выбрал действительно инновационное решение, не уступающее лучшим мировым образцам. Мы также горды тем, что это — вторая международная победа системы оплаты и контроля проезда в общественном транспорте, разработанной IBA Group. IBA Group намерена развивать успех путем внедрения современных информационных технологий — в общественном транспорте и в других отраслях экономики».

Автоматизированная система оплаты и контроля проезда была запущена в Минске в 2014 году, а в 2015 году была признана лучшим отраслевым решением года на конкурсе «European IT & Software Excellence Awards», организованном изданием «IT Europa».

См. пресс-релиз EOA и список победителей конкурса

О Европейской ассоциации аутсорсинга

Европейская ассоциация аутсорсинга (European Outsourcing Association — EOA) – это федеративная организация, созданная по инициативе Национальной ассоциации аутсорсинга Великобритании (National Outsourcing Association — NOA) в июне 2004 года на учредительной конференции в Амстердаме (Нидерланды). Целью EOA является поддержка национальных ассоциаций аутсорсинга по всей Европе в качестве зонтичной структуры. EOA распространяет информацию о стратегических уроках аутсорсинга, делая упор на успехе, который он приносит заказчикам.

 

13 октября 2015 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.