Дистрибуторское соглашение между IBA Minsk и компанией SafeNet


Компания IBA Minsk, ведущий центр разработок IBA Group, подписала дистрибуторское соглашение с компанией SafeNet, мировым лидером в области защиты данных и лицензирования программного обеспечения. IBA Minsk стала официальным дистрибутором SafeNet на территории Республики Беларусь.

SafeNet была основана в 1983 году. Коллектив компании насчитывает более 1 500 сотрудников, работающих в более чем 20 странах мира. SafeNet — это крупнейшая компания, специализирующаяся на защите ценных информационных активов.

В решениях компании используются передовые алгоритмы шифрования, которые обеспечивают защиту готовых программ, лицензирование и защиту отдельных модулей и функций ПО, а также программную защиту для продажи и активации программ через Интернет, с помощью Sentinel LDK. Sentinel LDK – решение, обеспечивающее аппаратную (USB-ключи Sentinel HL) и программную (Sentinel SL) защиту программного обеспечения.

В настоящее время, в условиях обострения конкуренции, наблюдается повышение спроса на защиту ценных информационных активов. Подписав дистрибуторское соглашение, IBA Minsk расширила свои возможности по предоставлению защиты информационных активов клиентов и предложила своим заказчикам более полный комплекс услуг.

12 февраля 2014 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.