IBA Group примет участие в Белорусской транспортной неделе

20 сентября 2017 г.

г. Минск, Беларусь

IBA Group, один из ведущих разработчиков и поставщиков ИТ-решений и услуг в Центральной и Восточной Европе, представит свои решения на Белорусской транспортной неделе, которая пройдет в Минске с 3 по 5 октября 2017 года.

Белорусская транспортная неделя включает XI Белорусский транспортно-логистический конгресс и XI Международную специализированную выставку «Транспорт и логистика-2017». Мероприятие играет значительную роль в развитии транспортной инфраструктуры, логистической системы Республики Беларусь и соседних государств, содействует привлечению инноваций и инвестиций, росту объема международных перевозок.

IBA Group на протяжении 2-х десятков лет плодотворно сотрудничает с транспортно-логистическими предприятиями западных стран, стран СНГ, железнодорожными администрациями Беларуси, Казахстана, Узбекистана. Компании холдинга реализовали ряд знаковых проектов в транспортно-логистической сфере, среди которых: информационно-аналитические системы поддержки принятия решений, системы управления финансами и ресурсами; системы продажи проездных документов через Интернет, автоматизированные системы диспетчерского управления, оплаты и контроля проезда в коммунальном пассажирском транспорте. Свою экспертизу IBA Group представит на Белорусской транспортной неделе.

На научно-практическом форуме «Транспорт и инновации», который 4 октября организует БелНИИТ «Транстехника» на базе ОАО «Управляющая компания холдинга «Белкоммунмаш» (Минск, ул. Переходная, 64), IBA Group представит следующие доклады:

• «Перспективы и направления развития систем диспетчеризации» — Сергей Поповский, руководитель проекта, IBA IT Park, и Юрий Тимоховцев, начальник отдела систем диспетчерского управления пассажирским транспортом, IBA IT Park
  • «Автоматизация процессов управления персоналом и расчета заработной платы в транспортной организации» — Александр Кухмар, начальник управления проектирования систем менеджмента персонала, ООО «НИИЭВМсервис».

На Международной научно-практической конференции «Контейнеризация и эффективное управление в цепях поставок», которая пройдет 4 октября в конференц-зале Футбольного манежа (Минск, пр. Победителей, 20/2), Сергей Прокопенко, руководитель программы развития сотрудничества с железнодорожными администрациями, расскажет о перспективных технологиях и путях развития В2В и В2G-сервисов в транспортно-логистической области, опишет основные этапы продвижения и согласования «Концепции ЦТК» в рамках программы HDM стран Восточного партнерства.

Доклад «Система диспетчерского управления для оператора пассажирских перевозок» будет презентован Сергеем Поповским, руководителем проекта IBA IT Park, на конференции «Новые направления в организации пассажирских перевозок» в конференц-зале «Сторк» отеля «Минск Марриотт» (г. Минск, пр. Победителей, 20).

В рамках XI Международной специализированной выставки «Транспорт и логистика-2017» на стенде IBA Group (F2) будут представлены следующие решения:

• Информационно-аналитическая система «Транспортный диспетчер «Предприятие»
  • Информационно-аналитическая система управления местной работой для железных дорог
  • Система управления активами транспортных предприятий и их жизненным циклом
  • Система управления складами, тяжеловесными площадками и контейнерным терминалом (WMS on SAP B1)
  • Система «Техническое обслуживание и ремонт оборудования ТОРО в локомотивном хозяйстве»
  • Автоматизированная система диспетчерского управления (АСДУ)
  • Автоматизированная система «Управление персоналом» в транспортной организации
  • Система дистанционного корпоративного обучения и подготовки персонала IBA eUni.

Эксперты IBA Group проведут консультации по решениям для транспортно-логистических предприятий, железнодорожных администраций, предприятий, имеющих собственную железнодорожную инфраструктуру.

«Разработка программных и технических решений для транспортно-логистических предприятий — одно из приоритетных направлений в работе нашей компании, — отмечает Иван Сукман, директор по развитию бизнеса, IBA Group. — В этом году на Белорусской транспортной неделе мы представляем широкий спектр собственных решений — от систем управления бизнес-процессами предприятий до систем диспетчеризации общественного транспорта. Уверен, что представленные решения найдут своих потребителей, готовых к цифровой трансформации, о которой сегодня так много говорят».

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.