Евгения Судакова, представительница IBA Group, стала победительницей традиционного конкурса «МИСС ИТ 2015»

В рамках проведения 12-й ИТ-Спартакиады был организован 9-й ежегодный конкурс красоты и интеллекта среди сотрудниц ИТ-компаний Беларуси «МИСС ИТ 2015».
 
По результатам первого этапа, проходившего в виде интернет-голосования, в финальный этап конкурса прошло 10 девушек, которые работают в ИТ-сфере.

На протяжении нескольких часов финала участницы демонстрировали свои таланты и эрудицию в четырех испытаниях: дефиле-визитке, интеллектуальном конкурсе, творческом номере и дефиле в вечерних платьях.
Участницы «МИСС ИТ 2015» своим очарованием, грацией и исполнением творческих номеров в очередной раз доказали, что в сфере ИТ работают не только умные, но и яркие, красивые и артистичные девушки.

Хореографический номер, который Евгения выбрала для исполнения в творческом этапе конкурса, поразил зрителей и жюри своей пластичностью и артистизмом.

Оригинальность Жениного образа, ее обаятельная улыбка, а также умение держаться на сцене были отмечены строгим жюри, которое назвало ее победительницей конкурса «МИСС ИТ 2015» и вручило ей заслуженную корону.
 

Далее смотрите:
Корпоративные мероприятия