IBA Group — среди лучших за 10 лет рейтинга «GO 100®»

4 Июня, 2019 

1 июня Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга — IAOP® — опубликовала список лучших поставщиков услуг аутсорсинга за 10 лет существования этого рейтинга — Best of The Global Outsourcing 100 — в специальном приложении к журналу «FORTUNE».

IBA Group включена в список Best of The Global Outsourcing 100 и отмечена в следующих категориях:

 

Празднуя свой юбилей, IAOP решила составить список лучших компаний за всю историю существования рейтинга GO100. Этот список также отражает развитие всей индустрии аутсорсинга. Он был составлен на базе подсчета баллов, набранных компаниями в рейтинге за 10 лет.

«Рейтинг «The Global Outsourcing 100» чествует лучших из лучших в индустрии аутсорсинга за их преданность, мастерство и просто тяжелый труд, — отметила Дэби Хамилл, исполнительный директор IAOP. — Я поздравляю IBA Group с включением в список «2019 Best of The Global Outsourcing 100». Вы год за годом являетесь лучшими по отзывам клиентов, программам инноваций, корпоративной социальной ответственности и устойчивому мастерству».

 

Сергей ЛевтеевПредседатель правления IBA Group

«IBA Group входила в категорию «Лидеры» рейтинга «The Global Outsourcing 100» шесть лет подряд, а в этом году вошла в число «Best of The Global Outsourcing 100». Для нас это большая честь. Мы всегда демонстрируем приверженность самым высоким стандартам мастерства, обслуживания клиентов, инноваций и социальной ответственности. Нынешнее достижение вдохновляет нас и мотивирует двигаться дальше по пути повышения мастерства и профессионализма».

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Yes
Yes Политикой организации в области защиты персональных данных Политикой использования Cookies
IBA IT Park | Иностранное предприятие «АйБиЭй АйТи Парк»
IBA — Information Business Architectures | ООО «Информационные производственные архитектуры»
IBA Gomel | Иностранное унитарное предприятие «ИВА-Гомель»
IBA Gomel Park | ООО «ИВА-Гомель-Парк»