Сервис оплаты проезда бесконтактными банковскими картами в метро продолжает развиваться — с 11 января доступна оплата банковскими картами БЕЛКАРТ-Maestro

 

Разработанный IBA Group совместно с международными платежными системами Visa и Mastercard, ОАО «БПС-Сбербанк», ГП «Минский метрополитен» сервис оплаты проезда в метро бесконтактными банковскими картами или привязанными к ним NFC-устройствами с 11 января 2019 года обеспечивает возможность оплаты кобейджинговыми картами БЕЛКАРТ-Maestro платежной системы БЕЛКАРТ. Теперь на всех станциях минского метро пассажиры имеют возможность оплачивать разовые поездки в метрополитене, приложив к валидатору на любом турникете каждой станции бесконтактную банковскую карту Visa payWave, Mastercard Contactless и БЕЛКАРТ-Maestro.

Сервис функционирует с сентября 2016 года, и за это время оплачено более 5,5 млн поездок бесконтактными банковскими картами, которые выпущены в 115 банках мира.

В ближайших планах по развитию сервиса — оплата проезда в наземном общественном транспорте г. Минска через валидаторы с помощью бесконтактных банковских карт.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Yes
Yes Политикой организации в области защиты персональных данных Политикой использования Cookies
IBA IT Park | Иностранное предприятие «АйБиЭй АйТи Парк»
IBA — Information Business Architectures | ООО «Информационные производственные архитектуры»
IBA Gomel | Иностранное унитарное предприятие «ИВА-Гомель»
IBA Gomel Park | ООО «ИВА-Гомель-Парк»