IBA Group представила новое решение на базе искусственного интеллекта на конференции GSE UK

12 Ноября, 2018 

IBA Group представила APPULSE – новое решение на базе искусственного интеллекта (Artificial Intelligence — AI) на конференции GUIDE SHARE EUROPE (GSE), которая прошла с 5 по 7 ноября 2018 года в Уиттлбери Холл (Whittlebury Hall), графство Нортгемптоншир, Великобритания. В конференции приняли участие более 500 руководителей высшего звена, отвечающих за услуги на базе платформы мэйнфрейм (Мainframe), мэйнфрейм-специалисты различных уровней и разработчики приложений.

GSE – международная неправительственная ассоциация компаний, организаций и частных лиц, занимающихся разработкой решений в области информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) на архитектуре IBM. GSE UK – группа пользователей IBM, существующая с 1959 года.

Идея конференции GSE в Великобритании

Конференция проводится 8-й год подряд, состоит в обмене опытом и информацией по программному и аппаратному обеспечению IBM, а также в оказании влияния на провайдеров услуг и разработчиков продуктов. «Лучше, сильнее, быстрее. Мэйнфрейм – машина!» – слоган мероприятия. Конференция GSE UK 2018 года включала интенсивное обучение по широкому тематическому спектру. Наиболее запоминающимися в программе конференции были такие темы, как Zowe – первый проект с применением открытых технологий (open source) на базе операционной системы z/OS, семь возрастов мэйнфреймов и искусственный интеллект. Всего в программе было до 15 потоков с более чем ста презентациями.

IBA Group представила на конференции свое новое решение, предназначенное для мониторинга и поддержки бизнес-приложений на z/OS. Являясь централизованной платформой для служб поддержки 1-го и 2-го уровня, APPULSE обеспечивает полный цикл поддержки от раннего обнаружения проблемы и автоматического генерирования тикетов до оповещения ответственных, генерирования и выполнения решений. Модуль AI, входящий в состав APPULSE, способен автоматически вырабатывать решения для часто встречающихся проблем в поддержке приложений.   

Олег Лопушанский, менеджер по разработке продукта, отметил: «Платформа APPULSE решает ряд проблем, с которыми команды поддержки сталкиваются в повседневной работе. APPULSE предоставляет единую точку входа для контроля за работой распределенных бизнес-приложений, сокращает жизненный цикл управления проблемой. Она обеспечивает бесперебойную работу важных бизнес-приложений и гарантирует непрерывность бизнеса. При помощи APPULSE наши клиенты оцифровывают, накапливают и распространяют опыт команд поддержки, тем самым повышая свою эффективность».

Являясь бизнес-партнером IBM со времени своего создания в 1993 году, IBA Group использует в новом решении свой многолетний опыт в разработке и поддержке программных продуктов на платформе мэйнфрейм.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Yes
Yes Политикой организации в области защиты персональных данных Политикой использования Cookies
IBA IT Park | Иностранное предприятие «АйБиЭй АйТи Парк»
IBA — Information Business Architectures | ООО «Информационные производственные архитектуры»
IBA Gomel | Иностранное унитарное предприятие «ИВА-Гомель»
IBA Gomel Park | ООО «ИВА-Гомель-Парк»