«…Корпоративные ценности — помочь тем, кому судьба определила сложный жизненный путь, — разделяются нашими сотрудниками». IBA Group получила благодарность от Белорусского детского хосписа за участие в кампании «БлагоУстроим Летний домик»

24 Апреля, 2019  Письмо | JPG

В 2018 году благодаря вовлеченности и поддержке сотрудников IBA Group успешно завершилась краудфандинговая кампания Белорусского детского хосписа «БлагоУстроим Летний домик», проходившая в рамках Минского полумарафона. Совместными усилиями сотрудников хосписа и IBA Group была построена адаптивная игровая площадка с ровным безопасным покрытием, беседкой, качелями и горками в летнем центре «Аист».

В адрес Сергея Акулича, генерального директора IBA IT Park, поступило письмо от ОБО «Белорусский детский хоспис», в котором Анна Горчакова, директор хосписа, выразила сердечную благодарность за оказанную помощь. «Приятно осознавать, что ни экономические, ни социальные проблемы не могут повлиять на то, что каждый человек имеет глубоко в сердце — доброту, милосердие, порядочность и благородство. Мы желаем Вам процветания и верим в то, что отданное Вами тепло вернется к Вам теплом и успехом», — подчеркнула А. Горчакова.

«Слова, адресованные компании, в полной мере, относятся ко всем, кто помогал в реализации этого проекта. Благодаря вашей активной позиции уже этим летом около 80 детей, отдыхающих в центре «Аист», смогут посредством адаптивной площадки развивать свои возможности и вдохновляться на новые победы. Мне приятно осознавать, что корпоративные ценности — помочь тем, кому судьба определила сложный жизненный путь, — разделяются нашими сотрудниками вне зависимости от возраста, уровня профессионализма и увлечений. Спасибо всем за неравнодушие и готовность делать добро!!!» — отметил С. Акулич.

Летний центр «Аист»

Летний центр «Аист»

Летний центр «Аист»

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Yes
Yes Политикой организации в области защиты персональных данных Политикой использования Cookies
IBA IT Park | Иностранное предприятие «АйБиЭй АйТи Парк»
IBA Minsk | СП ЗАО «Международный деловой альянс»
IBA — Information Business Architectures | ООО «Информационные производственные архитектуры»
IBA Gomel | Иностранное унитарное предприятие «ИВА-Гомель»
IBA Gomel Park | ООО «ИВА-Гомель-Парк»