Безопасность удаленной работы — требование времени

30 Апреля, 2020 

Одним из приоритетных направлений деятельности IBA Group на протяжении многих лет является создание и внедрение систем информационной безопасности. Направление IBA Security покрывает потребности заказчиков в создании систем по управлению рисками, защите данных от утечек, защите бизнес-приложений, физической безопасности, безопасности сетей, серверов, рабочих станций, систем управления доступом и полномочиями и другие.

Очень важную роль в разработке систем по информационной безопасности играет программное обеспечение, на базе которого создают информационные системы.

Одно из решений, которые мы предлагаем заказчикам для систем контроля действий привилегированных пользователей (администраторов, внешних подрядчиков) на важных и критических системах в режиме удаленного доступа, — это FUDO PAM, флагманский продукт компании Fudo Security.

Продукт FUDO PAM 4.2 был сертифицирован ОАЦ. Получение сертификата означает, что продукт соответствует всем законодательным и требованиям технического регламента и может использоваться на предприятиях Беларуси.

Системы на базе FUDO PAM обеспечивают защищенное хранение и управление паролями, выполняют логирование, видеозапись сессий, полнотекстовый поиск, поведенческий анализ и автоматическую блокировку нежелательных действий. В текущей ситуации, осложненной нарастанием кризисных явлений на фоне пандемии коронавирусной инфекции, контроль эффективности и корректности работы удаленных пользователей своевременен и максимально востребован.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Yes
Yes Политикой организации в области защиты персональных данных Политикой использования Cookies
IBA IT Park | Иностранное предприятие «АйБиЭй АйТи Парк»
IBA — Information Business Architectures | ООО «Информационные производственные архитектуры»
IBA Gomel | Иностранное унитарное предприятие «ИВА-Гомель»
IBA Gomel Park | ООО «ИВА-Гомель-Парк»