Как можно улучшить продажи и что надо делать для развития продуктов?

5 Сентября, 2019 

3 сентября в Арт-пространстве Okna состоялся бизнес-завтрак DiGital Line Обмен данными между банками, ритейлом, сотовыми операторами

Тема обмена данными с компаниями из других сфер для улучшения продаж и развития продуктов была предложена на одной из встреч банковского клуба по цифровым технологиям и инновациям. Тема вызвала живой интерес у банковского сообщества, и было решено организовать встречу представителей банков, ритейла, сотовых операторов и ИТ-компаний.

Важнейшим на встрече стал вопрос актуальности обмена данными между участниками рынка, также обсуждались вопросы структуры данных в организации, какими данными участники готовы делиться, какие данные интересуют, какие существуют сложности и проблемы и как можно зарабатывать на данных.

Эксперты приводили известные примеры и кейсы, делились опытом использования данных мобильных операторов, рассказывали о потребностях в данных ритейла.

IBA Group, один из ведущих игроков рынка цифровых технологий, была приглашена организаторами принять участие в мероприятии в качестве партнера.

Алексей Волохановичзаместитель директора отделения корпоративных решений IBA IT Park

Мероприятие было полезным. Участники обсудили взаимные интересы в получении информации о клиентах со стороны представителей банков, ритейла и сотовых операторов. Состоялся открытый обмен мнениями, и появились новые потенциальные контакты для предложения продуктов и решений IBA.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Yes
Yes Политикой организации в области защиты персональных данных Политикой использования Cookies
IBA IT Park | Иностранное предприятие «АйБиЭй АйТи Парк»
IBA — Information Business Architectures | ООО «Информационные производственные архитектуры»
IBA Gomel | Иностранное унитарное предприятие «ИВА-Гомель»
IBA Gomel Park | ООО «ИВА-Гомель-Парк»