fbpx

IBA Group — победитель конкурса «North America – CEE Investment Awards»

23 Июня, 2021 

17 июня 2021 года Европейская ассоциация бизнес-услуг и издание CEE Business Media Inc. опубликовали список победителей «North America – CEE Investment Summit & Awards». IBA Group стала победителем конкурса в категории «Top CEE-Based Digital Services Provider to N. American Companies» (Лучший провайдер цифровых услуг из Центральной и Восточной Европы североамериканским компаниям).

IBA Group подала заявку, прошла в финал и победила в категории «Top CEE-Based Digital Services Provider to N. American Companies». Целью участия было не только продемонстрировать успехи компании в оказании услуг для клиентов в США и Канаде, а также привлечь внимание потенциальных заказчиков из региона, который генерирует значительную долю дохода IBA Group.

Среди цифровых решений IBA Group заявила облачную платформу ICDC и tapXphone – продукт, позволяющий смартфону заменить платежный терминал POS. Среди клиентов, с которыми компания успешно сотрудничает – IBM, Visa и WorkFusion.

Жюри, состоящее из 36 крупных инвесторов, провело голосование для определения победителей среди 67 финалистов в 13 категориях накануне саммита, который прошел 17 июня 2021 года в «гибридной» форме – онлайн и вживую. Дополнительно, участники саммита впервые получили возможность голосовать онлайн в ходе мероприятия. Таким образом, победители были выбраны по результатам комбинированного голосования  – народного (Popular Vote) и VIP-жюри.

IBA Group поддерживает доверительные отношения на долгосрочной основе с клиентами из Северной Америки. Саммит и конкурс «North America – CEE Investment Summit & Awards» предоставили нам возможность продемонстрировать наши достижения в регионе. Мы гордимся, что многие известные во всем мире американские компании на протяжении долгих лет являются нашими постоянными клиентами, и надеемся на дальнейшее расширение нашей деятельности в Северной Америке.

Сергей Левтеевпредседатель правления IBA Group

В саммите приняло участие 147 представителей высшего руководства компаний из США, Канады, Центральной и Восточной Европы.

Целью саммита и конкурса было содействие развитию сотрудничества и росту взаимных инвестиций организаций и компаний Центральной и Восточной Европы с одной стороны и Северной Америки с другой.

По словам организаторов, мероприятие сфокусировано исключительно на компаниях из США и Канады, которые сотрудничают с компаниями в Центральной и Восточной Европе в области инвестиций или услуг, включая цифровые / ИТ / разработку программного обеспечения.

Список победителей

Узнать больше о решениях можно здесь:

tapXphone
IBA Group Hybrid Cloud

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

    Yes
    Yes Политикой организации в области защиты персональных данных Политикой использования Cookies
    IBA IT Park | Иностранное предприятие «АйБиЭй АйТи Парк»
    IBA — Information Business Architectures | ООО «Информационные производственные архитектуры»
    IBA Gomel | Иностранное унитарное предприятие «ИВА-Гомель»

    Privacy Preference Center

    Necessary

    Advertising

    Analytics

    Other