fbpx

IBA Group – в рейтинге «The 2020 Global Outsourcing 100»

17 Февраля, 2020 

17 февраля Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP®) обнародовала рейтинги «The 2020 Global Outsourcing 100®» и «The World’s Best Outsourcing Advisors» в рамках Всемирного саммита по аутсорсингу (OWS2.0) в Орландо (Флорида, США). IBA Group вошла в сотню ведущих поставщиков услуг аутсорсинга «The Global Outsourcing 100» в категории «Лидеры» восьмой год подряд.

17 февраля Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP®) обнародовала рейтинги «The 2020 Global Outsourcing 100®» и «The World’s Best Outsourcing Advisors» в рамках Всемирного саммита по аутсорсингу (OWS2.0) в Орландо (Флорида, США). IBA Group вошла в сотню ведущих поставщиков услуг аутсорсинга «The Global Outsourcing 100» в категории «Лидеры» восьмой год подряд.

«Компании, которые используют услуги аутсорсинга не только в традиционном понимании, но и через широкий спектр постоянно меняющихся бизнес-моделей сотрудничества, очень внимательно изучают своих поставщиков. Поэтому выбор правильных партнеров важнее, чем когда-либо», – отметила Дэби Хамилл (Debi Hamill), исполнительный директор IAOP. «Рейтинг «The Global Outsourcing 100» является важным инструментом, используемым компаниями для поиска и сравнения информации о поставщиках услуг, с которыми они планируют сотрудничество».

Рейтинг «The 2020 Global Outsourcing 100» включает лучших мировых поставщиков услуг. Список формируется на основании поданных компаниями заявок, и далее жюри проводит оценку с использованием строгой методологии, включая обсуждение на заседании независимой коллегии клиентов – членов IAOP с обширным опытом в выборе поставщиков услуг аутсорсинга для своих организаций.

В 2020 году жюри возглавила Дэби Хамилл.

В целях обеспечения участия более широкого спектра представителей отрасли, в рейтинг «The Global Outsourcing 100» входят как крупные мировые компании, представленные в категории «Лидеры», так и мелкие, быстрорастущие фирмы с годовым доходом менее 50 миллионов долларов и количеством сотрудников менее 5000, входящие в категорию «Восходящие звезды». Таким образом, первоначально компании-участницы делятся на «Лидеров» и «Восходящих звезд». Затем они оцениваются по следующим четырем судейским категориям:

  1. Отзывы клиентов: рассматриваются преимущества, полученные крупнейшими клиентами компании
  2. Награды и сертификаты: учитывается признание в отрасли (победы в конкурсах и рейтингах), а также соответствующие профессиональные сертификаты
  3. Программы инновационного развития: оценивается эффективность внедрения конкретных программ, а также преимущества, полученные заказчиками
  4. Корпоративная социальная ответственность (CSR): рассматриваются корпоративные программы, направленные на вовлечение в сообщества, развитие практики трудовых отношений и достойного труда, соблюдение прав человека, охрану окружающей среды, а также взаимодействие с потребителями и корпоративное управление.

Сумма баллов, полученная компанией в перечисленных выше пунктах, определяет ее включение либо невключение в сотню. Также компании получат «звезды» за выдающиеся успехи в той или иной категории.

В 2019 году IBA Group вошла в список лучших поставщиков услуг аутсорсинга за 10 лет существования рейтинга «The Global Outsourcing 100» — «Best of The Global Outsourcing 100». Компания была отмечена в следующих категориях:

  • Top Leaders — лучшие в категории «Лидеры»
  • Customer References — отзывы клиентов
  • Top Innovation — лучшие по инновациям
  • Top CSR — лучшие по КСО (корпоративной социальной ответственности)
  • Multiple Appearances — включение в рейтинг три и более лет подряд.

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP®) объединяет более 120 тысяч членов, включая ассоциированных. IAOP защищает интересы индустрии аутсорсинга, помогает компаниям по всему миру развивать аутсорсинг, повышать ROI (коэффициент окупаемости инвестиций) и расширять возможности аутсорсинга в бизнесе. Дополнительная информация доступна на сайте www.IAOP.org.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Yes
Yes Политикой организации в области защиты персональных данных Политикой использования Cookies
IBA IT Park | Иностранное предприятие «АйБиЭй АйТи Парк»
IBA — Information Business Architectures | ООО «Информационные производственные архитектуры»
IBA Gomel | Иностранное унитарное предприятие «ИВА-Гомель»