fbpx

IBA Group отмечена во всех категориях рейтинга GO100-2020

4 Июня, 2020 

1 июня IAOP® (Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга) опубликовала на своем сайте список ведущих поставщиков услуг аутсорсинга The 2020 Global Outsourcing 100®, а также специальные сублисты рейтинга, вслед за публикацией приложения к журналу «Fortune» от 18 мая 2020 года. IBA Group традиционно вошла в категорию «Лидеры» и впервые была отмечена во всех сублистах рейтинга.

Рейтинг «The Global Outsourcing 100» проводится с целью отметить достижения лучших поставщиков услуг аутсорсинга. IAOP ежегодно проводит независимую оценку показателей деятельности компаний-аутсорсеров посредством обработки их заявок на рейтинг.

Сублисты 2020 года:

Статья в приложении к журналу «Fortune» озаглавлена «Reining in Risk. Amid Pandemic Stress, Top Outsourcing Partners Offer Reliability» («Управляя в условиях риска. Ведущие партнеры по аутсорсингу предлагают надежность посреди пандемического стресса»).

В приложении говорится, что в эпоху COVID-19 партнерства аутсорсинга подвергаются беспрецедентной проверке. В условиях пандемии становится понятным, почему в надежных руках аутсорсинг может стать решающим фактором для эффективной стратегии управления рисками.

В статье также приводится цитата Дэби Хамилл (Debi Hamill), исполнительного директора IAOP: «Сегодня многие люди не могут работать из-за ограничений, навязанных COVID-19. Несмотря на это, компании должны продолжать свою деятельность. Поэтому они задаются вопросом: как автоматизировать работу?»

Кризис высветил важность услуг автоматизации, которые предлагаются такими компаниями, как IBA Group, на протяжении многих лет.

Сергей Левтеев, председатель правления IBA Group, отметил: «Мы участвуем в рейтинге GO100 с его основания и входим в категорию «Лидеры» восьмой год подряд. Мне особенно приятно, что в 2020 году IAOP отметила нас во всех имеющихся сублистах. Тем самым, мы имеем возможность оценить, насколько мы эффективны в инновациях, социальной ответственности, отношениях с клиентами, а также как наши достижения соотносятся с достижениями конкурентов. Нынешний кризис испытывает нас на прочность, но мы, как и ранее, продолжаем работать и выполнять проекты по автоматизации, мэйнфрейм-системам, SAP, облачным технологиям и в других областях. Мы также оказываем поддержку учреждениям здравоохранения в странах присутствия».

Об IAOP

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP®) объединяет более 120 тысяч членов, включая ассоциированных. IAOP защищает интересы индустрии аутсорсинга, помогает компаниям по всему миру развивать аутсорсинг, повышать ROI (коэффициент окупаемости инвестиций) и расширять возможности аутсорсинга в бизнесе. Дополнительная информация доступна на сайте www.IAOP.org.