IBA Group поделилась опытом внедрения RPA

30 Января, 2019 

С 21 по 25 января 2019 года IBA Group приняла участие в работе OPEX Week: Всемирном саммите трансформации бизнеса в Орландо, штат Флорида, США.

В рамках Саммита IBA организовала семинар «Стратегия и инициирование RPA: гибкий подход», где рассказала о своем опыте в области роботизации бизнес-процессов (RPA), акцентировав внимание на таких вопросах:

  1. Как создать Центр передового опыта RPA
  2. Как настроить стратегию RPA и минимизировать количество проб и ошибок
  3. Как перезапустить инициативу RPA, когда первоначальный PoC не принес ожидаемых результатов
  4. Как создавать уникальные решения для уникальных задач.

«Сегодня ключевым ориентиром развития данной технологии, — считает Владимир Журавлев, специалист по развитию бизнеса IBA Group, — является способность программных роботов выполнять стандартизированные действия, как это делает человек. Иными словами, это интеграция роботизации бизнес-процессов с искусственным интеллектом (artificial intelligence) и машинным обучением (machine learning), что предполагает способность роботов извлекать нужную информацию из неструктурированных данных, принимать решения и вести конструктивный диалог с человеком».

Семинар завершился увлекательной викториной, которая помогла участникам сфокусироваться на бизнес-проблемах при внедрении RPA.

В год своего 20-летия OPEX Week: Всемирный саммит трансформации бизнеса собрал более 150 докладчиков от ведущих мировых брендов, более 700 специалистов посетили саммит.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Yes
Yes Политикой организации в области защиты персональных данных Политикой использования Cookies
IBA IT Park | Иностранное предприятие «АйБиЭй АйТи Парк»
IBA — Information Business Architectures | ООО «Информационные производственные архитектуры»
IBA Gomel | Иностранное унитарное предприятие «ИВА-Гомель»
IBA Gomel Park | ООО «ИВА-Гомель-Парк»