fbpx

IBA Group открыла новый офис в Грузии

15 Марта, 2022 

IBA Group открывает представительство в новом регионе. Еще один офис компании заработал в столице Грузии — городе Тбилиси. Грузия стала 13 страной мира, в которой компания имеет постоянное представительство.

Открытие офиса в Грузии связано с потребностью компании быть ближе к клиентам и возможностью получения новых заказов, как в Закавказье, так и по всему миру. Наш новый офис сосредоточится на работе как с локальными, так и международными заказчиками, реализации SAP-проектов, заказной разработке программного обеспечения и развитии облачных решений.

Открытие нового офиса IBA Group в Тбилиси — это последовательный шаг в реализации нашей концепции: мы стремимся быть ближе к заказчику. IBA Group уже несколько лет работает в Грузии. Среди клиентов — Грузинские железные дороги, Tegeta Motors, Теласи и другие. Мы планируем не только укрепить наши позиции на рынке страны, но и расширить географию проектов.

Инга Прангишвилидиректор представительства

Расширение присутствия IBA Group в Грузии позволит стране нарастить экспортный потенциал цифровых услуг. При этом местные специалисты благодаря работе с передовыми ИТ-технологиями на международных проектах смогут развивать свою экспертизу в разработке.

Напомним, что в прошлом году IBA Group провела в Грузии мероприятие по цифровой трансформации бизнеса, на котором представили лучшие разработки компании и истории успеха клиентов.

IBA Group открывает офисы на протяжении всей истории компании. Так, в феврале 2022 года новый офис появился в Хорватии. Он специализируется на SAP-проектах и заказной разработке программного обеспечения. В 2021 году в Казахстане открыли центр разработки IBA Astana Dev, который сразу же стал резидентом технопарка Astana Hub.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

    Yes Политикой организации в области защиты персональных данных Политикой использования Cookies

    Privacy Preference Center

    Necessary

    Advertising

    Analytics

    Other